QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 对声望统计系统的严重质疑

用拜仁,玩了15个赛季了,这期间冠军杯拿了十次。国内联赛冠军没有一次旁落,杯赛拿了7次以上。俱乐部资产450M

但是用FMM查到俱乐部声望才9700+。。
又联想到有的球队开裆的时候就有9500+的声望,难道他们都拿过十次冠军杯???。。。。

更离谱的是,有一个赛季我拿了三冠王,年度积分37.4,但是竟然有一支球队积分37.7,不知道他怎么积的那么多分,难道还有比冠军杯得分更多的赛事??
记分方法06区里有的

阿这样啊 ,我还打算玩个20年,把声望攒1万以上,去签豪门作卫星呢。看样子不行啊

是啊,担心我带的弱队一直成不了豪门

关于欧战积分是这样的,冠军杯和联盟杯,赢一场的分数是一样的,而且联盟杯的比赛比冠军杯多,这也就是为什么罗马尼亚的欧战积分第七,快要超过荷甲,葡超的原因,而罗马尼亚跟本就没有球队参加冠军杯。

原帖由 sunli 于 2006-12-18 01:47 PM 发表
关于欧战积分是这样的,冠军杯和联盟杯,赢一场的分数是一样的,而且联盟杯的比赛比冠军杯多,这也就是为什么罗马尼亚的欧战积分第七,快要超过荷甲,葡超的原因,而罗马尼亚跟本就没有球队参加冠军杯。

那打了15年冠军杯,其中是个冠军,总声望才9700?。。。。。

回楼上,我说的是欧战积分,与球队声望无关,它影响联赛有几只队参加冠军杯,几只参加联盟杯,也就是冠军杯界面-国家排名的积分(有点火星,别怪我!)游戏中球队声望不仅跟球队有关,也和国家声望,发展水平,联赛影响力,甚至你球队所在的城市有关,达不到10000(游戏中默认最高)也正常,9500以上已经很了不起了。

理论上说10000能买到的人,9500绝对也可以买到。

我用的是拜仁,开裆声望就不少,打了15年,德甲其他几只球队的声望也很高了。
我是说声望,不是积分,拿了是个冠军杯冠军,无论积分是多少,声望都应该超多了。
还有,联赛声望的高低完全是有球队的声望决定的,而不是你说的联赛声望决定球队声望,这一点可以通过FMM修改声望而造成卫星俱乐部搜索结果的改变来证明:把4只德甲球队的声望调高,德甲球队就可以在开裆第一年签到美国和日本卫星。

9500+的声望不算什么,用FMM看以下,有几家俱乐部开裆的声望就在9500以上。我的疑问也就是在这里:我拿了是个冠军杯冠军,声望才9700,而有些球队开裆就有超高声望。。。

原帖由 amaonju 于 2006-12-18 01:00 PM 发表
阿这样啊 ,我还打算玩个20年,把声望攒1万以上,去签豪门作卫星呢。看样子不行啊

1W声望好象最高了吧