QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 望得指教....

我新玩fm2006幾個月,有幾個問題一直不懂,想請問一下各位.

1.進攻核心和組織核心設置中的序號1,2,3,4....等,是指同時有數個核心還是按次序排下來,1號不上場,2號做核心?進攻核心應該是前鋒還是前腰?

2.我用了球探工具,為什么我的Rooney剛開檔的時候能力值會大降?

3.球員合同中的出場費包括替補出場嗎?

4.球員訓練為什麼我大部分的球員都只能練到遊刃有余,然后當我一年后一換位置他們很快就會忘了,能練到如魚得水嗎?
没有经验,路过~~!

我最喜欢的球员都是10号

1.進攻核心和組織核心設置中的序號1,2,3,4....等,是指同時有數個核心還是按次序排下來,1號不上場,2號做核心?進攻核心應該是前鋒還是前腰?

序号应该和队长这种序号是一个意思,就是排在前面的人在场上,这个人就是进攻核心
进攻核心最好是前锋,个人经验而以,不一定正确

2.我用了球探工具,為什么我的Rooney剛開檔的時候能力值會大降?

如果你用FMM修改了rooney的属性,但是你没有修改他的当前能力,那么这个属性是会掉下来的,因为他的属性值超过了这个能力值,所以你在提高他属性的时候别忘了提高他的能力
我曾经修改过阿森纳的卢玻利,在不修改能力的时候把所有属性增加为20(游戏里显性),但是会随着时间慢慢减低,知道他当前能力值所能接受的属性值,但是我修改为能力199,潜力200,就下降很少了。

3.球員合同中的出場費包括替補出場嗎?

据说包括……

4.球員訓練為什麼我大部分的球員都只能練到遊刃有余,然后當我一年后一換位置他們很快就會忘了,能練到如魚得水嗎?

没有一次训练新位置有效果过,索性从来不干这个事情,不过在0304的时候训练过,嘿嘿

但我沒有修改過Rooney的數值,我是用工具看的,賽季一開始他的能力就下降了很多.

赛季完后放假没什么训练能力都会下降.到快开始的时候或者赛季开始打一下比赛好能力又会回来的了.

这个版里有训练新位置的说明,你可以找找看看就明白了

补充一下4……新位置无论如何练不到如鱼得水,最多只能到游刃有余(位置数值18)……需要训练出来的“游刃有余”只能坚持一直训练这个位置才能保持……所以说新位置最多只能练多一个游刃有余出来……