QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我想删档!

第2赛季,马竞降级,低价买来TORRES,准备大干一场...
谁知道他一来就伤一个月,HENRY伤4周,
打了6场,2胜2平2负,HENRY又伤2月,小老虎伤2月
到了19轮的时候已经输了4场,落后第一名10分...第1赛季总共才输3场啊...队员都觉得"球队没有取得应有的成绩"......
想死......

为什么啊...SILVA第1赛季超稳定,现在又是失误又是乌龙....
HENRY不在,其他人都不会进球..包括BAP....TORRES....
战术打法不断调整..不见起色....晕,连狼队都敢输,一开场就守门员失误,2分钟后SILVA乌龙...狂攻85分钟,只进一球
对LIVERPOOL,KUYT2次30米远射...伟大.....

谁来救我
1500万买的吧。
电脑有BT的时候。

不明白啊...为什么....
被人进N多远射,自己依次都没进过,
SILVA第1赛季平均分英超第3,现在又失误又乌龙,AK第1赛季就是神一般,现在也低级失误...
我快心理不平衡了,

(回2楼:TORRES1750万买的)

忍一时风平浪静,那个队都有高潮和低潮。

我也觉得很奇怪,我在07也是一个远射都没进过呢,郁闷中...........

第二赛季要难打,偶玩fiorentina,第一赛季电脑无论多弱的对都对我都用进攻阵型,到了第二赛季弱对就不敢对我这么打了。所以第二赛季要难打这是正常的

小不忍则乱大谋阿!!!!!

我都不止到怎样打下去了,有701第2赛季节经验的哥门上来说声啊

老G是那种你不卖会后悔的人

原帖由 大牛比较懒 于 2006-12-15 05:19 PM 发表
老G是那种你不卖会后悔的人

第一年还很好...现在.....唉
找谁做接班人?得呢而森还嫩...DIABY?