QQ登录

只需一步,快速开始

皇马玩到2012年,有几个问题想问

皇马玩到2012年,有几个问题想问
一个是为什么我的C队没有21岁以下的比赛了呢?
第二个是我的球员耐力都不是太好,是不是忽视了训练,应该在什么时候怎么训呢?对助理教练是不是也有要求?
第三个是如果教练反映球员在训练中没有尽力应该咋办呢?我曾经以非职业行为警告过,球员接受了,但是好多人对我不满
第四个三十八九岁老将死赖这不走,怎么办?多少岁的队员算当打之年?我是后卫33,中场32,前锋30就挂牌,当然raul之类的例外
谢谢大家,请多支持
看能力来决定是否用老将,新秀一定要买的,对于皇马来说,倾向于与名将签低工资,在他老了后,然后等他有了教练员证,让他当教练。哈哈。

训练没有尽力和球员性格有关,还和教练的纪律的数值有关,什么纪律拉,亲和度拉。不要随便警告球员,真的是球员错时再说球员,比如他得红牌,比如他表现连续几场5分拉。最好多鼓励少批评。

耐力不好,可能是球员老了吧,玩的时候没怎么感觉出耐力的影响,好象10以上的都差不多啊。
前锋黄金期29岁,中场30岁左右,后卫31 32都可以。
耐力是最不好练的,所有在买队员的时候,这一项一定不能忽视
cm4里新位置不好练,各位有什么诀窍没