QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 这个算不算BUG

很久就有这个问题了,感觉很困惑。今天看上了2个法国的小青年都17岁的,1个前锋,1个后卫,没用球探工具,感觉数据和能力还比较有前途就准备在冬天买下。我对两个人开价,哪两个俱乐部也很痛快,马上就答应了,我开合同,1天之后,发现他们都接受了原来俱乐部的合同(他们刚刚签了人生的第一份合同),再开……再接受……再开合同……再次接受原来俱乐部的合同,结果,一个冬天就和这两家俱乐部扯皮了!反复20多次,我放弃了……不是我玩游戏,是电脑玩我……现实中有这么干的吗?为了证明电脑没玩我,我开的合同是5M年薪……结果还是和原来的俱乐部签约。如果说对方俱乐部这样做是出于对这个球员的保护,那么也没必要答应我20多次,再自己给他开20多的合同吧?估计很多朋友也碰上这样的问题,有没有明白的兄弟给解释下!
我也试过,估计是球员接受了俱乐部的默认青年合同,希望留在队中吸收经验

原帖由 帅仔仔 于 2006-12-14 11:14 PM 发表
我也试过,估计是球员接受了俱乐部的默认青年合同,希望留在队中吸收经验

不是吧……那有这么干的……如果他想留下就拒绝我的合同吗

我也遇到过 哎 等他们大点再买吧

等他被培养好了再买``

如果该球员是第一年刷出来的话,前半个赛季是不可能离开球队的。
另外一种情况就是楼主所在的球队并没有绝对的吸引力,所以球员不会来,一般开高薪的话可以引诱过来,不过楼主已经开过高薪,应该不符合上面的情况。
所以综合来说第一种是比较合理的。

可能是签了预备合同吧...俱乐部同意了..可是忠诚的小朋友却一直信仰着最初的承诺..所以无数次强调接受原俱乐部的合同吧...

遇到过这种情况

这个估计是保护小球队的青训,你给多少钱都不来的

7.01就是,等17岁就好了
可嫩是为了保护俱乐部培养的年轻球员吧