QQ登录

只需一步,快速开始

我提高了整个联赛的水平

每次到了12月30号,或者7月1号的时候,我就会大量引进高质量的FREE球员,代价当然是高工资了,来了之后作一比较,能力高,年轻,且肯降薪2/3的留下,其他都送人(都是1K~100K的价格),结果这些求援去了一些水平较低的球队后,马上就起了作用,哈哈,刚刚被我送到皮亚琴差的REINALDO就在和又文图斯的比赛中攻入两球,逼平了斑马军团,太爽了。看来以后我的尽量把这些求援往亚平宁松,提高整个联赛的水平和球员水平,我的志向太高了!大家说俄
没意思
不如养着好了,我要让一流的球员在我队里退役
而且要终身效力
我每年都要引进2,30名球员,都放在家里,不把我这个小俱乐部搞垮了,有劲又出么,人员流动,才会保证球队的正常的竞争和动力
哎 队伍不稳定 成绩上不去的(用S/L大法的另论)
同意楼上观点!!!  支持MM  不过该换图了
Originally posted by 深♀橙→♂iN at 2003-10-14 03:26 PM:
同意楼上观点!!!  支持MM  不过该换图了

支持!绝对支持!!绝对绝对支持!!!
呵呵!茶馆里的图才多呢!我原来都不去哪儿的!现在我天天去!MM的图好多啊
让他们养老吧
虽然引进的人多,但能进主力阵容的不过一两人,大部分都要转送出去,最好能换钱
楼主利用电脑白痴买人和直接作弊买人有区别吗?
虽然是客观存在的bug,但这样玩还叫什么经理?叫人口贩子更绝了。。。。