QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 解决米兰"管理上缺乏纪律担心"问题

很多网友说在使用米兰的第二赛季一般都会出现这个问题,后来包括我在内也都误认为这真的是FM的一个BUG,
昨天研究了一天,发现了问题,重点问题出现在训练上还有助理教练上,记住一个管理和纪律都在18的助理教练绝对不够,
因为他也有工作量重的限制,我用引进了两个管理在18+,纪律同样在18+的助教,并且让他们负责全部的训练,结果是过了大约1个月
皮尔洛等人的"对管理上缺乏纪律担心"的问题全都不见了,这也意味着这一问题的解决.
当然,这个只是一个容易忽略的问题,一般大家都是用一个或者二个助教,而且,只考虑到他们的纪律,人员管理同样重要,还有激励也很
重要(如果选择助教训话的话).还有很多小的原因我想大家都会清楚,就是缺席训练的处罚,逐步升级,选非职业球员.红牌的处罚,表现小于5分
的球员的处罚(豪门)等等.
如果对三个助教还不满意的话,那就用5个助教,记住,人员管理和纪律都要在18.
纪律20的助教有可能让个别球员产生(讨厌助理教练)的想法,那么想方法让他们谈话,解除矛盾,我的方法是,如果是替补的话,挂牌,仍预备队,没两
天他就跟助教谈话了,主力不挂牌,也仍预备队,挂牌会出现"忽视他对求队的贡献"的想法.
也许我解释的有些幼稚,但至少解决了我自己的问题,也希望我的拙见能帮助一些人.
还有,也希望大家有什么看法,心得等都在论坛上发表,同大家一起交流,支持此论坛,让它更繁荣,从而帮助更多的出现问题的FMFANS.
哦...

我的队员好几个都曾讨厌助教McClair(就是曼联那个),有几个因此被卖,后来才发现根本不需要卖,讨厌的想法过几天自然就消失了,也不影响表现

哦.....

有用
啊!