QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 又吹了!

进球又被吹了,这已经是本赛季的第8粒联赛入球被吹掉了,而这次的主角换成了AMC位置的Iakovenko.
第三赛季的11月29日,客场挑战桑坦德竞技。上半场各入一球,1:1。
下半场继续猛攻,第55分钟,Bojan带球慌过一名后卫,从左路进入禁区。面对对方拖后中卫,成功过人,正准备拔脚怒射,被对方后卫从后面直接铲倒。裁判果断判罚点球。

而Bojan从倒下倒罚点球前一直没起来过,两名队医进入场地,赛后诊断缺席比赛3周。而这场比赛我就带了他一个ST,连替补的ST/FC都没有(Higuain受伤5周刚刚好,体力才76),没办法换上Pedro Rios(AMRC)临时打前锋。点球进了,2:1。

继续比赛,到第77分钟,Figueroa左路传中,Iakovenko中路包抄,鱼跃冲顶进球,被判越位。
对方门将发球,Pedro Rios接到球,传给Pedro Leon,Leon直塞Iakovenko,进球,又被吹了。
无语了!2分钟内被连吹两球,难道裁判每次都是这样找平衡的?

算起来,这已经是本赛季被吹掉的第8粒联赛进球了,Higuain的5个,Iakovenko的3个。要真这样进球都被吹,比赛简直没法打了。本赛季刚刚打了9场比赛,平均每场比赛都会被吹掉一个。
郁闷呐。
赛后有让你骂裁判吗

我最郁闷的是有一场比赛,TONI完成了越位进球的帽子戏法,第三个的时候我已经无语了。
赛后大骂裁判被警告。

08或者702补丁应该加殴打裁判的功能

赛后,对方主教练还在抱怨不该吹那个点球,还问我怎么看。
选项就4个:1.对不起,无可奉告。2.我觉得裁判非常公正。3.我觉得裁判的判罚

也有问题。4.当时我没看见,我的视线被挡住了。
晕呐,我当时都不知道怎么回答了。
说2吧,我那两个被吹的进球算什么,难道裁判公正。
说3吧,说裁判判罚点球不应该?那不可能!
说4,我当时看的清清楚楚。

本赛季我9场比赛已经得到了3个点球了,第一个点球是对阵萨拉戈萨,对方直接

把劳尔加西亚踢下场,这第3个就是本场的这个。

原帖由 大牛比较懒 于 2006-12-14 08:56 AM 发表
赛后有让你骂裁判吗

在哪里可以骂,每次都是媒体评论时可以插一句,但不知道哪里可以主动的去投诉。

原帖由 大牛比较懒 于 2006-12-14 09:04 AM 发表
08或者702补丁应该加殴打裁判的功能

严重同意!!!
大不了禁我两年!!(在亚洲可能发生。。。。。。。。  )

然后去度假!看助教能带成什么样

2月2号主场对阵里昂,5号主场对马拉加,9号主场对阵巴萨。幸好冠军联赛5战13分提前出现,无关大局。另三只队伍是菲耶洛德7分,里昂6分,基辅迪那摩5分,谁都可能出线。
一队的两个前锋Higuain和Bojan都受伤了,Higuain刚刚伤愈复出,体力现在才76,3天后也不可能100%,5号复出应该没问题。没办法只能抽调二队和青年队的前锋了,还好德拉雷德伤也好了,重新回到MC,可以把劳尔加西亚提到AMC,Iakovenko打FC也行。

习惯,习惯就好了
又不能追打裁判...........
实在不行就砸键盘吧...

呵呵  Bojan  被我甩卖了 打了两场一个球都没给我进 还是换银子好