QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求教如何打比自己强的队

我的taranto两年从意大利丙2升级到乙级,这赛季意大利杯资格赛碰上桑普多利亚了,客场,可是总是打不过啊。我都把心态调成防守,节奏慢,防线回收,紧逼防守,防守反击,阵形是4-4-1-1,双后腰,两个边前卫不拉线。结果比赛中老是被压着打,进球,要不就是超级远射破门,郁闷死了。可是我的后腰后卫的盯人,头球,铲球都在14以上,身体素质也还可以,门将数值也是13-15之间。
请问有没有什么克敌制胜的方法?谢谢了先!
5-4-1。。。。。。整个GASPERI玩死他

你的队伍实力如何??
要强的话我就心态正常
我英冠的时候碰啊森那我心态防守  每次都输
然后我急了 心态正常 居然踢了个3:1

老大,足球是讲实力的,你一个乙级队,怎么和甲级队打、、球员能力差,战术再好有什么用。

球员能力一般,各个位置关键数值在14-16左右

不同意楼上的楼上~~~!球员能力不行也能赢~~~!感觉运气很关键~~~!主场更关键~~!
  我国家业余的时候就拿足总杯亚军了..对付强队.就2个阵.进攻4-5-1(1DM,2AM,).防守4-5-1(2DM,1AM或1MC).心态用5-5规则.就算防守时防线也不要太靠后.守门员球门球短传后卫.
  进入比赛后.察看对方中场能力.中路强的话走边路.边路强的话走中路.都强的话,直传.客场争平.主场争胜.我打足总杯基本上都是客场千辛万苦才平.主场却轻松2:0.
  上半场比赛最好先进球.因为你的球员决心一般不高.逆境之下不好打..中场训话,平的话就说;我只要1个进球之类的,领先的话说:坚持住.落后说:破釜沉舟;
  被压制得厉害的话,干脆和他比进球.....

对打攻势足球有时会有意想不到的结果.........

啥叫5-5规则啊,是不是每项战术拉条都放在中间位置?

没什么好sl德,输了就输了

正常啊,

果然弱的老赢强的,那还搞个什么劲????????