QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] FM2006,缺乏纪律感到担忧..麻烦帮解决.谢谢各位了.

我玩FM2006(虽然有07了,有点老)这个问题烦的我没辙
以为以前玩过CM各个版本,FM第一次玩,起初感觉很好,比CM强,我喜欢先用豪门,然后熟悉了用弱队,玩过一个赛季,拿了所有的冠军,后来发现小皮,和加加等人都说"如题",上网查过,有点心得,训话,惩罚方面的问题,由于对游戏的完美性,我选择重新玩,还是用米兰,缺训的有一次,是青年球员,警告处分,接受.红牌有两名球员各一次,分别给予警告处分.以后没有出现这方面的问题.没有球场暴力,球员表现没有一名球员在任何一场比赛里低于6分,表现连续3场以上9分或10分的,给予表扬,媒体关系处理的还算得当,没有出现过任何问题,有替补不满,也都解决了,让他们恢复平静,我怕中场训话处理不当,于是让助理教练训话(助教是HARRISON,纪律,管理都18,其他也超强的助教,塔索蒂等原来的垃圾助教解约),预备队和青年队我让助教带领,一个赛季下来,又是一个三冠王,绝对没SL,认为这回比较完美,没想到,"如题"的问题又出现了,我都恨不得不玩了,郁闷死了..
奇怪了..
我想我说的问题很多人也都有可能出现,对游戏追求完美的性格让我在此向各位求助,希望能得到解决,也能让我安心,也许我过于对此认真了,也希望大家能够谅解.
再次谢谢各位能帮助我的人的帮助......
性格差的没办法
天生的

职业精神太差,只要打不上主力就会闹。

FM的乐趣不仅仅是拿各种冠军,布置好战术,还有一个就是处理好球员和球队的关系,有不满的, 就是不爽,希望能够得到真正的解决..谢了.
哦,对了,除了上述所说了,我的舍瓦也有想法,但是关注里什么也没有,什么原因?

问一下大家,是不是只有米兰有这个问题啊?

你让谁当队长了?

内斯塔是队长

看来我印象中最好的FM论坛也无人能有效解决啊...

我玩米兰的内斯塔、皮尔洛、鲁伊、舍普琴科也常年这样!

我玩米兰,内斯塔、皮尔洛、鲁伊、舍普琴科也都常年这样!

很正常啊 球员自己性格的问题 隐藏的属性  一个字:卖  有任何对主教练不满的都是卖  替代品很好找