QQ登录

只需一步,快速开始

暴怪的现象?BUG!·!?

个很奇怪的现象。我是在意大利VICENZA做经理的。不知道为什么我 的19岁下青年队有好几个人国籍变了中国。9意大利国籍反变第2国籍去了。这场比赛赢的关键也是靠了那些意大利变国籍的人的功劳,
  是BUG?还是给我的魅力感化了而自己要求进入我们中国?还是我们中国强大了,意大利国籍没人稀罕了?^_^

2003-10-13 06:25 PM
恩,是bug
晕,我怎么没见过,搂住真是
升级到4.08后就没见过bug了
可能是观察不仔细吧,呵呵
。。。。。我也没遇到过~
如果本身原来第二国籍就是中国的话就另当别论了
如果以前他们有第二国籍是中国的话
加入一次中国国家队就变中国人了  而原国籍就变成第二国籍了
但前提是他没加入过原国籍的国家队。
像  曼奇尼 就是这样被我硬生生地被我拉进意大利国家队了 哈哈~~~
然后巴西就成了他的第二国籍里了  标的也是意大利人  但 第二国籍里还有意大利
我对lincoln做的和你对MANCINI做事一样,不过我是挽救了他,不然他这辈子就别想进国家队了
没有遇到过,现在升了4.08后还没有遇到过很奇怪的bug。
Originally posted by milagro at 2003-10-14 03:14 AM:
如果以前他们有第二国籍是中国的话
加入一次中国国家队就变中国人了  而原国籍就变成第二国籍了
但前提是他没加入过原国籍的国家队。
像  曼奇尼 就是这样被我硬生生地被我拉进意大利国家队了 哈哈~~~
然后巴 ...

强!意大利的主教练都能拿到
唉,我的Miccoli早就是中国人了!!!