QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 超级郁闷啊!

我执教英格兰业余联赛南北的SUTTON联队,开档就找了一个好老爸——英超查尔顿队,然后把他二队一一租遍,每年肯来的抓8个,再加上到自由市场每年捡几个人,也一年一年地打上来了,打到英乙的时候,发现搜索球员把不现实的过滤掉之后,居然有王大雷,立马开价,这叫一个便宜啊,虽然都代表中国队出场过10次了,但身价还是很低,再在自由市场捡了南非小妖MOKOENA(美国天才ADU也同意了我的合同,自由的,不可思议,更不可思议的是居然没有申请到劳工证),另外弄了点人,赛季末通过附加赛顺利升到英甲。结果,刚上来,一堆俱乐部出价3.7M买大雷,主席居然说出价太有诱惑力难以拒绝了,全同意了,结果3.7M就给米兰了,我这个档的大雷可是开出了178的潜力啊,我哭啊,想死的心都有,奶奶地,这点钱到哪再找一个这样的顶级门将啊,怎么升上英超咯!!!
我从乙升甲就已经打附加赛了,现在大雷也没了,还有一个第二年大连随出的潜力182的后腰,能力也到130左右了,打了一年,被主席1.7M就卖了,我全部只能束手无策,现在是有钱买不到人,买来了郑智和吴伟安(发现很厉害),但升超明显实力有欠缺啊,再加上现在就难得从老爸那租人了,因为都到英甲了,英超二队的没几个能打上主力了

原帖由 zw5229090 于 2006-12-12 12:02 PM 发表
我从乙升甲就已经打附加赛了,现在大雷也没了,还有一个第二年大连随出的潜力182的后腰,能力也到130左右了,打了一年,被主席1.7M就卖了,我全部只能束手无策,现在是有钱买不到人,买来了郑智和吴伟安(发现很 ...

吃一堑,涨一智,你都被这样郁闷了一次,居然还会被董事会这样弄啊,
论坛里不是由很多人介绍了方法吗,把你认为重要的球员的转会状态设置成低于xx价格一律不接受,应该就不会了!!!!

原帖由 amaonju 于 2006-12-12 12:33 PM 发表

吃一堑,涨一智,你都被这样郁闷了一次,居然还会被董事会这样弄啊,
论坛里不是由很多人介绍了方法吗,把你认为重要的球员的转会状态设置成低于xx价格一律不接受,应该就不会了!!!!

没有用的 设为100M都没有用
一般人家砸到50M 主席就没有不同意的 除非球员自己不想走