QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 哎....现在的战术帖不吃香了.....

哎....现在的战术帖不吃香了.....  都去关注最新的免 CD补丁...还有汉化去了....

第1次发战术帖结果好惨淡.....
不是的
大家现在关心的是bt战术
一般的战术很少人关心

同时大家也关心一些比如像“虚拟进攻核心“这类的bug战术

我自己感觉我独创的AMC和FC交叉拉线还是很强的..........别拍我.....

大家认为
用中后卫盯人bug之类的那些bug突破对方后防才猛
挡都挡不住
(当年风靡全球的nb433,bt442)

说实话那些战术等于把fm弄得无聊了

重要的是
你自己用自己发明的战术打下半壁江山
那成就感……

现在还有吗??不现实吧....呵呵....赢球就是王道.....干嘛非要去用bug.....明知道是bug还要去用..那才是真的没什么意思.....我从来就不利用bug的...像什么可以多签卫星啊这些...没意思..

看心态了       大家玩到后期       球员的能力基本上都是很强的       所以阵型就变的不那么重要了        研究自己的阵型         如果不怕麻烦的话         每场比赛之前         都会针对你的对手的弱点去变换阵型             当你固定到一个阵型的时候             就说明你球员的能力已经远远在其他队之上了          也就脱离现实了           游戏就是这样          做的再怎么真实最终还是游戏      不是现实

战术还是得学习战术思想,不能全盘照搬阵形,楼主的AMC和FC互换的设置很有借鉴意义, 不过好象在球员设置里也有互换这个设置吧,不知两种方式的效果是不是一样的。

原帖由 cqzck 于 2006-12-11 11:57 PM 发表
战术还是得学习战术思想,不能全盘照搬阵形,楼主的AMC和FC互换的设置很有借鉴意义, 不过好象在球员设置里也有互换这个设置吧,不知两种方式的效果是不是一样的。

肯定不一样.....最好不要用那个.....

因为 调战术是很正常的事情 相信每个人都有自己的战术