QQ登录

只需一步,快速开始

意甲征程!

离开鹦哥蓝,来到压贫宁,选了布雷西雅,买了REYAD,CIPOT,HOWARD,卖了GUARDIOLA,就参加了联赛,原以为会很艰难,没想到9轮过后8升1品,排名第一,非常的意外(因为我没有取过档),其间输给我的不乏大牌球队,PARMA(5:0),LAZIO(4:2),ROMA(3:0), 同时我再一次领教了由文图斯的场外实力,这是唯一和 我打平的球队(3:3),91',93'获得两个点球,连犯规的画面都 没给我放,真是让人意外,无所谓了,成绩好了很多鸟人要来了,MAXES,POPO(这是美国队的,能力很不错,价格更是惊人的便宜,才1。5m,大家可以关注一下),还有巴西的EDILISON,这些人我求了一个夏天都不来,每个都SNUB my club,操!现在成绩好了,都同意1月份来了,真是会见风转舵,估计后面的路很好走了。
兄弟好运啊。。呵呵
brescia是比较好用的队
给的目标是保级
实力其实不错,2.7M euro  的资金用好了
战术运气好说不定第一年就弄个把冠军了

注意你队里有很多牛人
还有你卖了挂地袄拉是错招:丫牛着呢!
祝更好运
我第一年就16轮全胜了(现在23胜2负),就用TARE,TONI双高,角球发一个进一个
Originally posted by amwhy at 2003-10-13 18:52:
我第一年就16轮全胜了(现在23胜2负),就用TARE,TONI双高,角球发一个进一个

为什么我用他们两个就办不到,你是咋办到的

两个都没用过,不好意思
看到WILIAM的MM就不爽`
晕,在茶馆不是说好吗
Originally posted by amwhy at 2003-10-13 06:52 PM:

双高我试过,不管用,我3/4的进球都是巴乔进的,TARE一直想卖掉