QQ登录

只需一步,快速开始

在联赛中怎样对付你的死对头??

我觉得电脑真是:twisted:“奸”:twisted:的不得了:
假如你的球队在联赛中领先,电脑一定不会放过你,竟然跟最后一名打输了4球
到了和你争冠的对手就是第二名的那支球队,上半场就输了4球,S/L大法一点用都没有
整场都被压着打一次射门都没有,各项指数真是惨不忍睹。
我用的是皇马现在排第一,第二是马洛卡

请问有什么办法把电脑治一治,现在马洛卡已是10连胜了........................................
其实我倒经常是这样,我只要一赢了排名第一的球队,然后那个队就会有一段时间一蹶不振,排名下跌,然后我就取而代之了,哈哈哈

其实这个主要是战术方面的问题了,当然也还有运气成分在里面.你觉得它奸只是心理作用,只要多琢磨一下自己的阵型打法以及对方的阵型打法,制定相应的战术就行了.
没办法了5-4-1  4-5-1  2-3-5
都试过了,三场争负13个球........................
我用的可是皇马......................................................................................
试试3-2-2-1-2,然后后卫要设置盯人
弄清对方的key-man,在自己的队伍里选一个防守好的队员用全场紧逼,凶狠铲球对付他,能有效减弱对方的进攻.后卫有速度快的就全场紧逼对方状态好的前锋
上面说得对,其实一般一个阵形打半个赛季后遇见强队就有可能非常难赢,这时候就应该变一下阵行
也不用变阵形这么复杂,只要在相关位置上改改设置什么的,一般都会取的好效果~
比较赞同2楼的观点!
我打第二名经常是大翻盘,上半场输2-3个,下半场扳回来,还能赢一个,呵呵
你应该研究新的阵型啊!