QQ登录

只需一步,快速开始

我的队员都伤了少半了,6个前锋只有一个能用了.帮忙!!!!!!

我用MILAN,现在是第三个赛季了,新赛季开始的时候,

我参考论坛上一位朋友的训练法,自己制定了一个计划,差别不是很大,

从赛季开始一个多月后,我的队员就大面积受伤,而且有的刚刚好了几天,就又伤

而且还都是几个星期或几个月,

现在到了2月,我的6个前锋伤的只有一个人能用了.

我想请教一下,这可能是什么原因,是我的运气差,还是训练的问题???

补充一下,我现在一线队有45人,很多年轻的牛人.又会不会是因为我人多,所以伤的也多,

要是我只有两三个前锋,是不是系统也会留一个给我用????

另外,希望哪位朋友可以提供些训练方面的心得!!!谢了!!!
训练我一般还是靠默认,你前锋受伤多,那只能是因为是你的RPWT了....

其实没前锋也不要紧,可以换阵打单前锋,或者是把前腰顶上去试试,还有,你指的前锋是专指SC,还是包括FC在内?如果你队中还有FC的话,也一样可以当前锋用的.
简直就是我以前的翻版,不过我找到了解决的办法

去雇员里把失业的极好的队医都买回来,大概要十几个,都拉到一线队里,这样能有效减少训练时的受伤
其实也不是...只能说心理作用而已

像我这边就拉了很多队医在一队,前锋还是全部受伤,而且MARTINS受伤5个月...不过还不是最惨的,KHATIBI曾经受伤过九个月...
一个星期安排一次力量训练~~~

其实有时候只是巧合罢了~
什么版本,没见这样的,是不是你的球员受伤属性很高呀
变阵好了,一般来说三前锋受伤的几率比两前锋小的多,个人经验。
加力量训练
减训练量

还有,受伤本来就是常事
弄多点后备力量,我就不烦
楼上你不是一般玩家!