QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 支持用球探找小孩

用工具真是没什么意思,高潜分子都给你买了再租到别的俱乐部,只有那么一小部分能留下来,这不是毁另一部分人前途嘛.也没有了签不到好球员那种着急的心情,用工具会觉得失去了些什么.
大家对球探有什么心得交流交流
电脑球队的球探都很烂,甚至有的没有球探,但是他买人却是很准,经常以很低的价格买人高水平球员,如果没有球探工具游戏里我一般都是不先开价,等电脑开价我再和他抢,因为电脑开的价格很准不多也不少刚好是对方可以接受的价,如果不用球探工具很难知道这么准确,这对玩家来说不公平,所以我坚持用球探工具

一起用嘛!工具搜些高潜小牛,球探主要是能力评估好象

回复 #2 rosalind 的帖子

每个俱乐部买人也是不一样的吧
像意甲的俱乐部仇敌俱乐部都很多
我用尤文买佛罗伦萨的球员
开的价格比曼联他们高很多
可是佛罗伦萨还是不肯卖给我
同样道理
我也有买人便宜的时候
哈哈

喜欢用球探去扫每个洲,然后有前途的再跟踪几场比赛,或者自己看状态不错的让球探去观看几场找隐藏属性

我玩AJAX每年都是球探工具搜索,每一个足球大国都不放过,超过潜力150的14-19岁娃娃全要,前提是他肯跟我,呵呵

我用工具,以前看到年轻的高潜就签,结果队里一堆人老是不满
现在除了潜力190+的以外决心低于11的不要,,然后看当前能力,20岁要140+,19岁要130+,以此类推,保证年轻人在22岁的时候能成为轮换上场队员(一线队用22人打轮换),替补全用更年轻的
现在我队里一年能租出去10几个人,光租借费都上千万,把两个高潜的小孩用回购BUG(国家队出场付50M)卖出去了,争取早日实现买卖球员总价值相等

支持lz,自己找小孩乐趣才更大

电脑怎样作弊都不像用球探工具的玩家,把一大堆高潜的小孩堆砌到队内,电脑一般只买队内需要的人

其实那些把小牛都买来的人,根本不懂得管理,不懂得分配人力资源,糟蹋天才,配不上足球经理的名衔。

原帖由 帅仔仔 于 2006-12-11 10:02 AM 发表
支持lz,自己找小孩乐趣才更大

电脑怎样作弊都不像用球探工具的玩家,把一大堆高潜的小孩堆砌到队内,电脑一般只买队内需要的人

顶!!!!!