QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎样签更多的球探?

想签几个国外的球探,但是队里已经有8个了,挖人的时候发现不能超过8个,签不下来,又不想放弃已有的球探,有没有什么小窍门?

有研究的请指点一下.................
自顶..

你要那么多球探干什么?你还真把他们满世界的派去搜球员?
07里面这样的话也满累的啊,球探去一个地方一般就待1个多月,然后需要重新派,之前搜的名单也要重来,没意义。
一个球探工具就完了。

哪啊,主要是为了签卫星啊.....多弄几个五大联赛的球探,随到的几率会大很多

回复 #3 bugsbunnyxu 的帖子

这个跟球探本身是不是五大联赛的联系并不大
关键是看你把球探派到哪里考察

刚刚花了一个小时写了一个关于球探的帖子,结果一刷新全没了,郁闷...

原帖由 你好水 于 2006-12-10 02:30 PM 发表
想签几个国外的球探,但是队里已经有8个了,挖人的时候发现不能超过8个,签不下来,又不想放弃已有的球探,有没有什么小窍门?

有研究的请指点一下.................

没研究,我又各REAL的档转会费达到了500M了,还是不能多签工作人员

回复 #5 ydna1314 的帖子

我也是看论坛上说的,我玩MU,卫星出来一半的苏超,签了两个意大利的球探,马上有意乙的卫星出现,以前根本随不到,可能是巧合.

同情下

回复 #7 你好水 的帖子

不是巧合,那是因为意大利的球探对意大利的knowledge应该都是满的
如果你有耐心再等半个小时,我把刚刚构思的那个球探的帖子再写出来给你看

原帖由 你好水 于 2006-12-10 04:46 PM 发表
我也是看论坛上说的,我玩MU,卫星出来一半的苏超,签了两个意大利的球探,马上有意乙的卫星出现,以前根本随不到,可能是巧合.

同情下

发现档立没有美国、日本国籍的球探,有的话估计效果好点

刚用工具,发现刷了个美国球探,就一个
真是稀罕品种: