QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 球队状态低迷,你是如何调整的?

通常一队球队在一个赛季中,一定有高潮和低迷的时期,我正在用法甲LAVA,赛季前半段,战绩卓越,18胜5平0负,但最近战绩3平2负,我曾经试着调整战术,由进攻调整到防守,又调整了逼抢程度,传球方式和其他都更改过,但效果都没有很明显的改变。

想请教各位朋友,你在这种情况下是如何调整球队状态的?
我一般都是:记录——退出——关机——重启——读取
电脑运算是有一定的惯性的,让他中断一下是很有助于改变现状的

至于游戏内的方法,根据联机游戏的经验,你的球队在连续不胜后士气肯定不高,而这对于胜利是很有用的,所以在周中安排一下球队和青年队的比赛吧!来个十几比0,士气就上去了

哈哈,很好的方法,都是我常用的方法,但总是觉得这样很不好,对电脑很不公平嘛,我想知道有什么技术点的方法哦

我也是如此,可能会有一段时间莫名其妙的输球或者平,只能重新开始,换换手气了,电脑爱搞这类平衡的,要不它觉得不公平!

进攻进攻在进攻

我一般都是有7-8个位置轮换着打  除了后腰 基本上都可轮换 经常轮换士气很少下降.......

轮换,让主力休息。打弱队找状态

同样楼上说的 轮换很有作用  还有就是让士气差的做替补 在你赢得比赛的前提下 让他替补上场 然后在球队训话那里说好话 士气很快就上去了

还是不要用豪门,用个普通的队,几年以后就会发现买的人太多,水平很接近。不轮换都不行。
我用的球队目前都是每场都轮换,轮换的程度么。。。偶尔为了我的年轻的守门员发展不轮换,剩下的全部换一个遍,包括4个替补。剩下的替补是守门员。
我用曼城,一线队基本可以组成三个队伍,而且每个队伍都有实力成为N冠王。南美的小牛牛实在太多,就是经常有国际比赛挺烦人。

赛程--安排友谊赛--打自己的预备队或者蹂躏U20.....嘿嘿