QQ登录

只需一步,快速开始

关于Makofo

此人固定能力速度,加速,工作态度,体力,盘带20,当前能力80,潜能190,多用性12,体质20,位置完全随机,年龄15,弹跳以后能长到20,头球也长的很快,其他属性比如传中,配合意识,射门等很难有所提高,练到第四年能力最高也就120-140左右,而且太年轻连续作战很容易Jade,但上场发挥绝对超级,可以打顶级联赛球队的主力,不过其多用性只有12,随机出来DC,GK,SW之类的话就算背了,别指望能改练成攻击型中场

根据长期使用此球员的经验,强烈建议在角球ATT时,设定其站前点,得分率极高,不轮当前头球能力是好是坏,大概现实中此人是个长人吧~ 此人无论打任何攻击性位置都非常拉风,一定要他下底再传中,因为他CROSSING在很长时间内是绝对的垃圾,另外MC和DMC不适合他,他的断球能力太差,而且不是一般的独
顶,xioye在置顶那补充点
错~~~~~在我挡里他传中,盘带,射门,爆发,速度,工作都20。谁说传中射门张不好,最可怕的还是年龄,现在才18!
完全搞不懂这小子,是牛还是妖...............
妖,牛是多数人知的,已有名气的(现实中)
老大,开档小哥才15岁啊,18岁都三年了,连Paulinho,Chiquinho之流都成1流强人了,MAKOFO的其它能力中头球和弹跳长的最快,第二年就差不多了,具体安排训练的话只要有潜能什么能力早晚都能长上去,可我们讨论的是长的快不快的问题
我的大门Hildebrand的盘球,传中,射门有一次我一不留神都给练到了15以上。。。
我的MAKOFO还在20岁以下队里呢
不过位置是DMC真郁闷死我了
他的防守不知道怎么样啊?
位置随机的
头三年内防守应该没能力,(如果是现实,琢磨琢磨一个15岁的小孩子能防的住谁?)DMC其实还好,多用性怎么也有12了,改练右路中场很可能成功
管他的位置是什么,那家伙本来就是个变态,就算是GK都可以让他去踢前腰

我这边是DR,不过我一样让他去踢右中场,又能进球又能助攻,只是现在年纪还小点,所以我让他当reyad的替补(不过REYAD本来也是妖人一个)