QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 发现签卫星俱乐部的最新技术,绝对节省时间

发现了一个签卫星俱乐部的最新技术,绝对节省时间,不用再等5个月才能签下一支卫星了。不知道其他玩家发现了没有。今天重新装了701来玩,开Milan,开档就要求多给转会费,同时选择了找卫星的事,然后最后通牒,被老贝开除。然后再直接用这个名字添加了经理,继续上面的操作,依然被开除,如此反复多次。每次都被开除,终于忍了……开始,还是要转会费,找卫星。我慢慢的继续,终于到了签卫星的时候,7月24日签到了日本球队Gamba,然后继续,奇迹出现了7月26日又有卫星俱乐部推荐,这次出了2个美国俱乐部,纽约的red Bull和堪萨斯的一支球队。我以为是运气好,结果又继续玩游戏,陆续出先了3次推荐卫星俱乐部的事,我选了一支瑞典的、一支巴西的、一支波兰的。短短2个也不到我签了5支卫星俱乐部,以前从来没遇到过这种情况,而且现在为止还没有副作用。

以下是具体步骤,有兴趣的朋友可以试试:
1.添加一个经理,是你要用的球队。
2.找卫星,然后退休
3.反复上面的步骤
4.如果你满意次数了,停止,开始游戏
5.等吧,推荐不久就来了
6.偷笑

那些签不到日本、美国俱乐部的玩家可以在多次推荐中至少找到一支。如果这么多次都签到不一支日本或者美国的俱乐部,请反省自己的RP是不是有问题。

而且,这个必须是声望很高的俱乐部能随到日本或者美国,这个是肯定的。

我还没有试其他的俱乐部,有机会开尤文看看。

真的假的 我试试.................

绝对真实有图片为证!我以为的火星了呢……

........这也行...

这也行?牛人

700的时候就有人发过,看来701还是可行...不过...有点......

哈哈……绝对意外发现……唯一不见长就是转会费,不知道转会费会不增加!添加经理、要转会费当然,要俱乐部给才行,直到不给为止,然后退休,再添加一个经理!不知道行不行……恩……谁来实践下……如果成功将是FM2007最大的BUG

无耻?紧接六楼~!

这个方法我早就试过了,但是签到后来都是非洲的俱乐部``郁闷死``

那可以弄多少次啊 ?