QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 7.01 BUG汇总!大家都来说说!

刚玩7。01半个赛季发现7。0的一些BUG没有了,但又出现一些新的。
我感觉不见的BUG有:
1、对手的红牌少了,打了半个赛季我自己有1张,对手也才一张。不像7。0对手平均每场都要被罚一个人。
2、前面有一位仁兄的BUG买人好像不能用了,即赛季中首付1M,24月在付100M之类的买人法不适用了。
3、无敌降薪法也不适用了, 现在给我球员降薪,除了几老头同意,其它全部拒绝了,而且们次降不多只降5000左右。

新BUG:
1、卖人,无论怎么卖都卖不掉,我把米兰的奥利维拉放到15M(欧元),也没有人问了。
2、给NESTA和老马续约时第一次要求很高工资都是80,000左右,我只给50,000,可后来第二次谈时,老马只要7K,NESTA只要24K,为让他们有些小钱养小密,我给他们50K,他们居然不要。晕死了,不知各位是否碰到过。
还有一些一会在写
奥利维拉10M左右才有人要

扎乌里的合同是07年6月到期的, 我跟他续约,因为工资问题,他拒绝了,然后他的合同突然变成了05年6月到期,等于说他变成了自由球员,然后N多的球队来跟他谈合同,最后他去了ROMA,这个是大大的BUG

卖人感觉比700好卖,我队里几个年轻人,都卖了1M-2M,奥利维拉难卖可能是因为他被改弱了吧

冠军杯、意甲每轮的赛事应该是分几天进行,7.01里都在一天里结束。

看来701 BUG还挺多,而且影响更大,还是先不要升级

原帖由 kirkzheng 于 2006-12-7 03:53 PM 发表
扎乌里的合同是07年6月到期的, 我跟他续约,因为工资问题,他拒绝了,然后他的合同突然变成了05年6月到期,等于说他变成了自由球员,然后N多的球队来跟他谈合同,最后他去了ROMA,这个是大大的BUG

卖人感觉比700好 ...

你的还好,我的续约后劳工证拿不到了,被别人前走了

相对7。0还是好一些了。不过还是有好多BUG啊

7.01也不是在一天结束的.

续约的BUG太可恨了!我使用助理教练签合同,Nesta拒绝了……给他5m不要非要3.8m吓死我了,身价从15M掉到了1.5M!!!!……更可恨的是cafu本想用这个方法弄走他,结果拒绝了之后合同还是到2007.6.30……

还是有好用的BUG的,就是前一段时间介绍的哪个买人BUG……让对手还价

原帖由 56520053 于 2006-12-7 06:31 PM 发表
续约的BUG太可恨了!我使用助理教练签合同,Nesta拒绝了……给他5m不要非要3.8m吓死我了,身价从15M掉到了1.5M!!!!……更可恨的是cafu本想用这个方法弄走他,结果拒绝了之后合同还是到2007.6.30……

还是有好 ...

嗯,是啊,我那边也是老马非主要7K的工资 ,不要50K的,害得我一直怀疑他精神有问题,不敢让他上场,NESTA也是一样,
他们两可能道德品质很高,深受毛泽东理论影响了。

对了, 你说买人让对手还价是什么意思?介绍一下