QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教大家一个关于前锋的问题

我用米兰,我第一个赛季买了TONI,卢西奥,还有那个20岁的巴西右后卫R打头那个....侥幸拿了个三冠王,,,,,,,(都是运气好).........,其中功臣自然是TONI,以前用米兰试过好几个大碗前锋,那数值强的厉害,进球少得可怜......前2天看张路解析米兰最近状况,他提到米兰的后卫老化,中场人手不足,锋线缺乏强力中锋,,G11和奥力为拉全面但是冲击力太弱...因为每次遇到打不开局面的时候也只能一味的从地面不断往里塞...........KLOSE就不提了,个人认为这一代有点把他过于强化.国米和JV的人我是打死不买.所以希望大家能告诉我个比较好的中锋..身高要高,要强壮点..我不在乎他数值有多漂亮,要的就是他那冲击力和他那最后关键的一头或者一脚.各位米兰球迷估计都有这方面经验吧,给哥们推荐个.哦,顺便再说一次,nesta真的已经不是当年的那个NESTA了......................米兰的杨库和卡拉泽在我看来才是后防牛人..............

第一前锋有好多啦

比如亚昆塔,也怎么太强,就是比托尼肯定好用一些。还有共产党里的卢卡雷利也很猛。还有传说中的德罗巴(这个我倒是没用过)。

中锋?
建议使用BAP,偶觉得其不差于KLOSE,但是你得做好随时少一个人作战的准备

德罗巴  这个简直就是变态