QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]上手怎么经营皇马

我觉得皇马一上来30岁的太多了,想买些年轻队员,但不知道谁:?::?::?::?:
黄麻弱
论坛里有好多推荐人的,找一下

其实皇马的预备队里的人就差不多了,配上还不算太老的这几个星,还能用一两年。然后,我买了J.cole,Chivu,至于前锋,皇马的还牛着呢
不难啊,先买mexes,再买joe cole,大头有毁约金,直接可以买来
后防线吗,希腊有一个人,名字老是记不住,以k打头的,是pao的,你去看看
有了这些人,先打好第一年,第二年,terry买来,维埃拉花上6300万差不多了
把原来的老的全卖掉,转会费一来,都搞定
从此无敌~~~,当然时不时的签些合同到期的~~~~~
皇马好前锋太多,如果你不怕被人扁,就把罗纳尔多挂牌卖掉能卖NM,N>45,下个塞季再买回来只要20M,多用几次把那些老家伙全用来赚钱,想买谁就买谁,队伍里就用年轻人打天下就行了。
不会扁的,10个有9个都会卖掉大罗
感谢各位丁页
我在czech队里看中一个叫tomas hubschman(DC)来替herro!不知道有没有比他更有性价比的人:wink::wink::wink:
Czech是捷克呀~~~    不过没用过这个人,感觉东欧的这些人数值上还是不错的
巴塞最猛, 皇马靠边.
玩西甲非欧盟球员最好少买,那些位置都是留给大牌的,花在后卫上我觉得不值,ronaldo可能因为现实中射门前从不看门将位置的关系吧,感觉射门随意性太大,不好用,一般都拿来换华金,其实要卖个1。5亿也是很容易的,不过觉得把别的球队搞破产没啥意思,能换人的就尽量换吧。joe cole我觉得放在中路不好用,传不出什么致命的威胁球,射门也都是软绵绵的远射,放左路嘛索拉里比他强多了,除了身价高好卖钱我真没发觉他有什么好用的。
巴萨除了两前锋一前腰别的都是垃圾,统统都可以扔了!