QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM6.03游戏自带Player Search问题很大!!!

搜索中后卫,设定了我想要的条件,但是符合条件的人却没有都显示在上面!!!

还是我手动无意中找到的,Boca的Paletta!!! 关键指数都符合我的要求,却在搜索结果里没有显示,太ft了

大家有没有碰到过这种情况。
呵呵 你是不是在后选名单里搜索的?  或者有啥变态的条件 例如年龄大于50岁的等等 不可能没有艘不到的 

要在球员里搜索 在后选名单里只能搜到你表示过兴趣的或者考察过的球员

原帖由 journeydj 于 2006-12-7 11:43 AM 发表
呵呵 你是不是在后选名单里搜索的?  或者有啥变态的条件 例如年龄大于50岁的等等 不可能没有艘不到的 

要在球员里搜索 在后选名单里只能搜到你表示过兴趣的或者考察过的球员

绝对不是
只设了个年龄不大于32,不是shortlist里找的,是所有player

Paletta和Karl Svensson都符合我所有的条件,就是不能显示出来,
只有在快速搜索里找到这两个人

这样一来,我自己找人的乐趣就完全没了。。。

回复 #3 phantasie 的帖子

请问ls,快速搜索在哪里?

原帖由 zzhbode 于 2006-12-7 02:34 PM 发表
请问ls,快速搜索在哪里?

右上角那个空白的条

不可能的 除非你的程序有问题 .........或者他俩条件不符合 

这东西其实就类似数据库SQL语句 找不到球员肯定是语句有毛病拉.....  肯定是条件问题 

你把所有条件全删掉 只搜后卫试试  如果不好使就是你的程序有问题了

楼上正解,我反正是从来没出过问题

原帖由 journeydj 于 2006-12-7 06:13 PM 发表
这东西其实就类似数据库SQL语句 找不到球员肯定是语句有毛病拉.....  肯定是条件问题 

你把所有条件全删掉 只搜后卫试试  如果不好使就是你的程序有问题了

我去除所有条件,只搜球员名字都没找到

吐血

只有快速搜索才能找到

我改用Scout了