QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的青年军终于拿到了第一冠,难得难得!

平均年龄24岁,只有一个后卫27岁,门将amelia31岁,其他都是小牛。
夺冠后还有记者跑来问我带领青年军夺冠有何感想,赛季初所有人都鄙视我,说我带着一群小孩,这赛季肯定丢人。
本赛季作出突出贡献的小伙子
FC:Carlos Vela
AML: J Castillo
DM: Norbye            
      Cago
DC: Sanhueza

有个问题想请教:球队定位球失球太多了,不知道防定位球战术设置里面该怎么设一下?
另外球队老被人反击进球,特别是弱队,N场都是弱队上来几分钟就灌我一个,运气不好正场压着人打收获一个平局,甚至输球,挺郁闷的。
我打得是 4-2-3-1,不知道是不是两个DM位置太靠前?
                ST

AML          AMC         AMR

DM            DM
------------------------------------------

DL        DC      DC      DR

GK
那个位置是两个MC吧

防角球除了必要的远近门柱,盯高球员的,最好放2-4人防近点,因为电脑角球一般是发近门柱的

至于任意球,我也没办法,一发定位球,本方队员再怎么设定都会漏掉对方在边路的两个人,怀疑是bug

至于弱队反击,还真想不出来,后卫没设紧逼吧?

回复 #2 盐酸 的帖子

我用的就是两个DM

回复 #3 fatalvirus1981 的帖子

设了紧逼,但没有设盯人。

原帖由 ericsource 于 2006-12-7 10:22 AM 发表
平均年龄24岁,只有一个后卫27岁,门将amelia31岁,其他都是小牛。
夺冠后还有记者跑来问我带领青年军夺冠有何感想,赛季初所有人都鄙视我,说我带着一群小孩,这赛季肯定丢人。
本赛季作出突出贡献的小伙子
...

英雄,你的青年队的年龄不会太大了点吧?
我的青年队球员最大的才18岁,19岁没资格!
我全队平均年龄才20岁.

PS:青年队上界夺冠,这届暂时第一,进48球,丢3球!

看图

再上个本队的打了2年比赛的15岁小妖,被吹捧为下一个Villa。

.

ls的...无奈一个...LZ的意思明明是一线队青年军而已...不过我的球队平均年龄一般都是差不多这个数的,或者小过...虽然我主要玩的是低级联赛...

后卫不要设紧逼,容易被过,而且一般弱队打反击的前锋个人能力肯定不次,你一紧逼被人家过去就是单刀了,后卫不紧逼 ,区域。因为他们主要的作用是站位防守出球路线

看来我两个中后卫不应该设成盯人,一下注意力就被人吸引走了,经常边后卫一被过掉后就单刀,俩中后卫不理不睬的看着人家射门

回复 #7 Think 的帖子

顶级联赛年轻人不好打啊,光拼身体都拼不过人家,而且技术都还不成熟,没有达到最高水平。
这年头,谁都不好惹。