QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 第一赛季就破产了?!

怎么回事??

开过几个档,拉科经常破产,然后超低价抛售科洛奇尼,安德拉德等人

无语!
这样的财政状况。。。。。。

原帖由 aduhairkahn 于 2006-12-7 09:11 AM 发表
开过几个档,拉科经常破产,然后超低价抛售科洛奇尼,安德拉德等人

我Las Palmas这个档拉科鲁尼亚也破产了,看到科洛奇尼9.3M,本打算去买,可是贵了点。问价只要6.5M,我心里是个HIGH呀,我正好有6.5M,于是买,哪知皇马杀了出来,被皇马的6.5M签走了。

于是手里拿着6.5M找后卫,到安德莱赫特发现2.3M的Vanden Borre,居然要9.5M,放弃了,1.3签了他一个身价325K的193cm的中后卫。半个赛季快完了,发现拉科还是在卖球员,于是再次看了看之前想买的右边后卫巴拉甘(Barragan,好像是这么拼的吧),身价4.7M,最后3.6M拿下。
.

我的档里也破产了,Coroccini去了Mian!!2.3m!!!估计有回购条款。
总之就是大甩卖了,可惜的我的wigan声望太低,没有人愿意来呀。

原帖由 mafian 于 2006-12-7 09:46 AM 发表

我Las Palmas这个档拉科鲁尼亚也破产了,看到科洛奇尼9.3M,本打算去买,可是贵了点。问价只要6.5M,我心里是个HIGH呀,我正好有6.5M,于是买,哪知皇马杀了出来,被皇马的6.5M签走了。

于是手里拿着6.5 ...

Las Palmas这队怎么样,能升甲么,他在我档里是我的卫星,关心一下,他有个好后卫ayth,哈哈

原来Deportivo这么容易破产,我得档里deportivo也破产了,Coloccini被我500K拿下

Coloccini我2.8m拿下过,第一赛季就是英格兰最佳球员。强