QQ登录

只需一步,快速开始

完了。。大家都用这些球队呀。

我用了英丙的最后一名YORK队。。。。哪年才能升到英超呀。。。55~~~~~
什么人也买不来。钱才有40多万。现在打了五场三胜一平一负排第五。
对了,随便问问,一个赛季升几个队呀?
英国的不知道,但是其实也不难啊,英丙的话也就三年啊,打得好的话,战术得当,再租借些有实力的球员,就够了
有40多万英镑很不错的了,试试一个赛季只有5000英镑的感觉~~~~惨的呀

看看那些妖人帖,有40万的话差不多可以重组一直球队了

英丙的前三名直接出线,4 - 7名打附加赛决出一名升级
hilling很熟啊,我就知英超
我还没玩到英格兰的低级联赛,现在还在玩意大利的

不过我有个朋友在玩英格兰的,所以还了解一点
不行呀...英丙妖人都不肯来的...我搜出来的哪些免费的球员...没一个肯跟我的..我已经把能另的都加到最高了....我一叫价,别的球队就肯着抢...结果就都被哪些有钱的球队抢走了..55
对了...一般什么样的球员容易租给像我这样丙级的队呀.
楼主五场三胜一平一负

这个成绩还不错呀
york很好带呀,队中有个叫jon parkin的前锋是妖人,头球暴强,一个赛季进30球以上小意思,chriss brass是一个很不错的后卫,cm scout评价有60多,丙级俱乐部的超级明星了。再租4个球员补充一下实力,升级小菜一碟。
还有YORK开档不是有40多W钱,而是负债40多W。
我用过两次YORK,都是第一赛季轻松升级。
我现在用carsile united,最高工资才2000,很多人都不来,包括reyad,todorov等。