QQ登录

只需一步,快速开始

网际杯庆功贴~~

今天与加兄及各位兄弟商量了一下,由于本次网际杯我们CMFANS取得了非常好的成绩,论坛决定发放一些威望来镐劳一下各位功臣,以示鼓励,期待在下次比赛中能够取得同样骄人的战绩,以谢江东~

以下是具体奖励措施:小组赛赢一场(主客场总比分)加一点威望,半场赛、决赛赢一场加两点威望,平一场加一点威望。
冠军队成员都另加一点威望。两位队长任劳任怨,组织地很好,另加一点威望。
另外,参加比赛但未赢球的选手每人加一点威望,以示鼓励。

加扎             小组赛2点+决赛5点+冠军队成员1点=8点威望
小C              小组赛2点+决赛5点+冠军队成员1点=8点威望
PK               CMFANS以后的希望,小组赛2点+冠军队成员1点+队长1点=4点威望
square:         有实力的选手,小组赛2点
皮皮             小组赛2点 (好样的)
abeesee       小组赛1点
williamtze      冠军队成员1点(你需要证明自己)
天鹰             冠军队成员1点(据他自称他是来卧底的……)
xiaocl            精神安慰,因准备不足导致失败,输球后想自尽……汗+1点威望
QQ               组织尽心尽力,虽出师未捷,但实力还是另人信服的,期待下届比赛能出好成绩+2点威望
大头            +1点威望

呵呵,把老大naoki给忘了,领队也有功劳啊,而且是居功置首,应该加威望10点,不过我们的领队放我们鸽子,我们在场上奋勇拼杀时,自己却跑到一边去泡MM去了,所以还应该扣威望10点,哈哈,两相抵消……:lol:

[ Last edited by counter-mgj on 2003-10-10 at 11:24 PM ]
来了,来了,发威望了!
如有漏下的,请尽快告之~
哈哈哈哈,谢了~
我好像还没加...(画圈)
ds为何3点?虽都是好兄弟,但。。。
除了皮皮都加了,查收,
皮皮的具体id不知道,暂时没加!
ds赢了两场,加了两点啊
他原来还有一点
嘿嘿嘿,透露个秘密,原来那点是我赢的那晚QQ加上去的,所以等于是加了三点~~哈哈哈哈,赚了~