QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于年度最佳的奇怪问题?大家都要交流下

目前意大利甲级联赛第3个赛际已经结速
年度平均得分在前100中,我有以下球员入选

这里想解释下,我是米兰的FANS,以前的老球员都留下了,不过退的退,老的老,最后剩下的KAKA,安布,老内,老卡拉则,G11,小古,老扬科,迪达,还有其他的没有退的老人都租到卫星去养老了。最生气的是开档我买了小将GAGO,老皮就不高兴一直不续约,尽管我一直让他主力说他好话并努力续约,但这个家伙倔脾气就是不理我,最后自由转会到了巴塞,我一直没有卖他,想给他点面子,诶,是个小心眼。和现实中很多身边的人一样。说些有点跑题了?不是的,我的阵容以培养年轻球员模式的为主,都是有潜力的好小伙,以前老米兰的人为基础,够成的,因为最怕别的米兰FANS不要说你的阵容怎么没有米兰的味道了等等的话,听着不是滋味的,其实就象喝咖啡一样,杯子依然是那个杯子,咖啡依然是那种咖啡,不过是我喜欢多加了些糖而已,这样是不是味道更好了那?呵呵

言归正传,大家看到排名前4位的都是米兰的球员,分别是小维阿,小波,小迭哥,小猪。

问题出现了,看下意大利甲级联赛年度最佳球员的图片

在看意大利甲级联赛年度最佳外籍球员的图片

[url=http://img175.imageshack.us/my.php?image=php4mmp4jiq4.jpg]

很奇怪的问题是如果根据年度排名的平均分数,以上2个奖项的前3名顺序应该是小维阿,小波,小迭哥,结果看到了,小迭哥没有入选,他的年度平均分排名是第3,怎么会出现这样的情况?

在看下年度最佳阵容,也不是按照平均分来选的

如果按照年度平均分的排名应该米兰的小维阿,小波,小迭哥,小猪都该入选,结果只有小维阿,小波入选,为什么?

自己顶下,有没有人来解释下那?

不清楚,昨天玩06也出现过这样的问题,不过是在最佳射手上,和你类似

出场次数要多

ls正解啊,联赛25还是26场来着?

你的第一怎么是小维啊,明明是个墨西哥人,维啊是利比里亚,后面是weah,这才是我们米兰维啊的后代