QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 哈哈。亚特兰大第一个赛季冠军!(无SL)

好高兴啊。。创造了凯泽神话。最后一伦对佛罗伦萨。我比INTER高3分。但胜负关系比INTER差。至少平局才能冠军。加上王大雷和主力前锋ventola还有doni都受伤。忐忑啊。没想到前60分钟2比0。高兴死了,就等结束。没想到最后被力追2比2平。感觉太紧张刺激了。。我是从今年10月才开始玩FM的。。第一次这样好高兴。。发帖子庆祝下。。这次冠军简直太多运气了。。感觉太梦幻了。强队输的多。成就了我。。哈哈

补上我的阵容和阵行。感觉阵行用着还不错。不过角球战术不太好。进的很少。。不知道怎么设置。我右边设置为目标。找头球好比较全面的人。右中卫是租借的那个阿根廷的。这个是替补。

这个是我的第一个赛季转会。。没钱买的人少。没卖人。

这个是战术。大家给点意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝贺
楼主对临场指挥和赛前回答媒体有什么心得?

赛前我基本都不怎么对媒体说的。要说的话有的队员有好效果。有的有不好效果所以就没对话。
邻场基本上是对攻。可能是运气好吧。我进球比较早。在70分钟后我一般都会在后半场放8个人。一个AMC一个ST。长传。。落后很多都能踢平。中场对话多是让队员放松吧。。不过有时候让助理教练踢。记得有3场吧。我落后。然后中场训话再度假。没想到都反败为胜了。包括对PALERMO一场。感觉电脑拼命的时候比较凶。准备研究一个拼命阵。。落后专用。

膜拜一下楼主

不错,恭喜!

不错。atlanta的Zampana,Doni也都还可以用~~~

想看一下夺冠的阵容和阵型

炫耀贴~

没感觉楼主在炫耀,只是楼主觉得自己运气不错吧
毕竟在游戏里,第一个赛季77分意甲夺冠基本是小概率事件,我曾经有过用罗马,95分还只拿亚军的纪录,感觉国米挺牛的(现实中也差不多,13连胜了吧)

运气真是不错~这么低的分夺冠。。。