QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 看看我这两个多小时都玩到了什么?

自己建了个自己名字命名的小孩,在中国队对老挝的比赛后被中国队医YIN YUHUA告知受了重伤,要休息四个月,联赛已经进入最后阶段,我当然不愿意,于是LOADING,之前档案是联赛对马竞,当时没费什么事轻松赢下,从新来,输球,联赛没两轮了,我的榜首位置岌岌可危,至少需要一场平局,于是在LOADING,又输球,LOADING了十几回总算混了个平局(这时已经全是度假了),好,继续,过了几天,YIN YUHUA又来了,告诉我说,我的队员表现非常好,在对老挝的比赛中打进四球,但下半场老挝队员恼羞成怒,我的队员被踢成重伤,休息半年,靠,从新读档,继续对马竞,打了七八场混了个2:2,继续,心想在一在二不能老那么背吧?过两天YIN YUHUA又来了,说我队员打进两球,但腰部拉伤,要休息三个月,没办法,我在读档,打了马竞七八场,混了个0:0,过了几天,YIN YUHUA这SB(请允许我称他为SB)又来了,说我的队员上演了帽子戏法,但是。。。。。。我真无奈了,我玩了那么长时间CM/FM,一般不轻易读档的,这俩小时读档次数不知道够我用多少个赛季了。
呵呵,sl 有时=浪费时间。 电脑不会给你弄的球员那么顺利的``
完美主义不要玩fm 。。要不时间就在一次次sl后浪费了。 。

电脑已经出了一个概率了.....比如说你对马竞胜10%平15%输75%.那就..........慢慢S/L吧....
这是以前看到别人说的.不过现在看到连受伤也有认定的了....100%...必然事件.呵呵

既然是自己做的球员受伤倾向就做成1不就好了

fmm改之!

问一声呗哥们 打完马竞你为啥不存档啊?????????????

回四楼的老兄,既然是我自建的球员受伤倾向当然是一,但电脑就让他受伤啊。
回六楼,谁能想到受伤也是个必然事件啊。

原帖由 北海之羽 于 2006-12-5 10:21 PM 发表
回四楼的老兄,既然是我自建的球员受伤倾向当然是一,但电脑就让他受伤啊。
回六楼,谁能想到受伤也是个必然事件啊。

人不能两次掉进同一条沟里 呵呵 有备无患啊 

运气真好

受伤了后, FMM改回不受伤就行了。