QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 迷茫,困惑,无助中,给我个意见

现在有三个档,不知道该玩那个好,给我个意见
单选投票, 共有 97 人参与投票
25.77% (25)
19.59% (19)
54.64% (53)
您所在的用户组没有投票权限
完全支持你玩第三种,有难度,但并不是不可能!
首先埃切贝利亚、卡兰卡、乌尔赛斯签回来。。。。。。。。。。

晕,刚说你的欧阳峰的LOGO不错,就改了!

打算把Las Palmas带到2015年之后,成为“无敌”之后,也去找个西乙的巴斯克球队。
皇家社会队徽和队员都不错,只是没降级。

.

玩自己喜欢的·····何必在意那么多呢????

虽然没有一点难度但只要自己玩的开心就好,不是嘛?呵

毕尔巴鄂本来就不错,虽然很多球员不能买,但都可以培养啊!而且皇家社会、奥萨苏纳、穆尔西亚这些队里有大量的巴斯克球员可以参考,都有很多苗子。

我现在玩Las Palmas,开档根本没钱,而且是乙B的升班马,所以只能自己培养球员,跟你的这种情况差不多了。

毕尔巴鄂不错,我在7.00带过一年,中前场能力很强,建议打4231。

比尔巴鄂只能买巴斯克球员阿?第一次知道,长见识了

原帖由 pdsrjoe 于 2006-12-5 03:49 PM 发表
比尔巴鄂只能买巴斯克球员阿?第一次知道,长见识了

皇家社会、奥萨苏纳也一样,就算看到卡卡只卖1M,你点他都不会出现“出价”这一选项的,至少CM4是这样,FM07没试过,相信也一样。

从哪儿看有多少人投票?

原帖由 mafian 于 2006-12-5 03:59 PM 发表

皇家社会、奥萨苏纳也一样,就算看到卡卡只卖1M,你点他都不会出现“出价”这一选项的,至少CM4是这样,FM07没试过,相信也一样。

奥萨苏纳不是吧..不是有塞尔维亚球员么??

我喜欢毕尔巴鄂..呵呵.纯正.
皇家社会都不算纯正..恩..阿拉维斯名气不够.
佩服毕尔巴鄂的血性.跟西班牙人干到底!!
衷心祝福毕尔巴鄂本赛季不要降级.