QQ登录

只需一步,快速开始

求解!关于cm4的训练

我刚刚开始玩cm4
感觉球队训练方面比cm01/02 要复杂许多
不知到有没有什么特别的安排技巧没有?
请教诸位老鸟了!
顿首!:oops::oops:
其实要通过自己的实践!慢慢的调整出自己的训练方法!一般星期一星期二都是大运动量的训练!三,四的时候就进行球员数值训练最好安排一次训练赛了!~五!进行攻防训练!星期六我是安排定位球的防守和进攻!星期天前两格我安排射门和点球!或者头求
嗯,嗯,赞同pp的“其实要通过自己的实践!慢慢的调整出自己的训练方法!”的说法.
用训练包没什么意思!其实训练也相当于一个小游戏!
就是,就是,其实个人感觉cm4做的最有特点的就是训练系统的啊,如果大家都去作弊,就失去了游戏的一些乐趣,丧失了你玩游戏的本意。
哦对了你是怎么进行训练的!
跟你一样,找出适合自己的战术和训练意图的训练方法,不过我现在在单位上的网,记不得我的训练了,有机会再贴出来吧!呵呵!其实个人觉得对待一些重大比赛前夕的训练应该是不同的,每一阶段针对球队的比赛成绩训练的程度和方式也是要做适当调整的,自己觉的这样才能找到游戏的乐趣,更贴近于现实吧!
对啊!比如你防守差,你总不能训练进攻吧!所以我们要从比赛中,或者在比赛数据中找到自己不足的地方,然后通过更改训练项目来提高!当然比赛体现出来的并不是都是训练的问题!自己战术也是很有关系的
对啊,对啊,很有道理!