QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我靠!疯啦!见过黑的没见过这么黑的!

ARSENAL主场打READING 开场分钟把亨利罚下去了,上半场快结束了我的FALCAO打进一球谁知道裁判吹上半场比赛结束!我日啊!有没有这样的啊??你们有人遇上这事吗?我都有咂电脑的冲动了。
.......火星。偶没见过,偶最爽的一次是对方被罚下4人,在联盟杯

楼上的,我的球队是ARSENAL 啊!!

我遇到过 这样恶心的事情

我的米兰主场VS蓝百合  这个有TONI的烂队就会下边路传中 而且喜欢使用4-3-3车子的打法
如果在客场,我还真需要使用防守4-3-3对付它,那10场也有3场会输的。
但在主场,我疯狂攻击442大菱形,利用空间大,拖延时间少,节奏快,米兰的主场控球能力的强硬程度,杀的它是“血本乌龟”。
那知,一天,主场, 这个烂队使用杀伤战术,搞掉我的1个前锋(波少),2的边路(列农和小猪),一个KAKA, 靠,导致我队整体矢恒,结果让他打个2比0  王八球队  我立刻S/L  使用反杀伤战术,打他个5-0  垃圾球队  电脑有时候来阴的 明明打不过 却耍赖

曾经一场比赛被对方进了两个越位(赛后反复看,确实是越位),还被罚掉两个人(同时罚下)外加判了点球
玩的心情都没了,直接关机..........

你们说的那些都属于现实中经常发生的。我这个射门瞬间结束比赛的,好像现实中就发生了两次。我日啊,FM啊你有必要这么真实吗?真实也别在这真实啊!!

我冠军杯决赛到了下半场还二比零领先,裁判一口气给我罚下去三个!
立马被人反灌四个,吐血!
两年没有拿到冠军杯冠军了,郁闷。
联赛冠军都拿腻了,都想让给人家拿拿了

我冠军杯打切尔西上半场被罚下5个而且还是落后的情况下还不是被我反超赢了

回复 #8 gamahyg 的帖子

这都行啊 ................

我有一场补时进球结果也是裁判吹比赛结束。赛后表达不满被禁赛