QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 无比郁闷ING...

昨天.我D尤文信心十足的开始仂熟悉而又陌生的意大利甲级联赛整个赛季主场保持不败/客场有输有赢。稳居联赛第三,作为一个“升班马”也还补错可是,赛季收关阶段仂,突然滑坡--八轮不升一下降至联赛第六。紧接着联盟杯1/4决赛对阵皇马,因为卢帕特里因为得不到先发位置,总是不满,所以给仂他一次首发得机会。结果他上来就把球踢给范尼……主动得分我只好重新派上了布冯,结果更离谱的事情发生了伟大的意大利国门上去就折掉了。。结果无门将可用,在我果断立场把烂摊子交给助教以后。。第二天的头版头条是--皇马以7:0的比分横扫“老娘们”就这样,存档。。推出。。重启。。进入空前的无比郁闷中。。。。。
连个留下点同情得泪水的都没有吖。。世态炎凉吖

居然在关键比赛换门将,还是换UNHAPPY的,LZ你够勇

留下眼泪,偶看不观SB管理层,把3巨头和所有元老全加到管理层了

我都是平常用助理教练帮我选首发。。看到谁不满就让他首发一下。。就又HAPPY了。。然后继续把板凳坐穿。。难道UNHAPPY的球员上场=定时炸弹=对方卧底????

适当轮换,不过要看对象,你让LUPA去替GIGI?等于自杀,还是在跟马戏团打的时候,默哀

UNHAPPY上也可以,找个什么鸡肋杯赛给他爽一下就好了,或者联赛弱队~~我一般都是联赛提前夺冠然后就给替补过瘾

拿冠军杯来玩,LZ有魄力

卢帕虽然岁数也不小了 但是数值还补错的 我弄个图上来。。

这是我的主要门将
铁打主力--布冯
第二门将--米兰特
第三门将--SB卢帕
青年队门将--布冯之徒

我就纳闷了。。同样是训练在一起的门将。。怎么差距他就这么大捏。。。

对了 顺便强烈推荐一下米兰特 这个门将别看数值不怎么样 上场的几次经常不是9分就是10分。。神勇无比。。称不称的上妖人我就不知道了 反正挺好用的