QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢打反击的来谈谈

我觉得客场打强队时用COUNTER ATTACK加PASSING DIRECT, 前锋一个FORWARD RUN, 另一个RUN WITH BALL非常有效. 最重要前锋能力够强, 最好是一个头球, 弹跳超强, 另一个盘带, 速度具佳的搭配, 中场只用起防守和防反时当一下二传手就行. 用这种战术通常场面很被动, 但效果比短传配合打对攻, 长传边路下底等战术来更好. 经我尝试多次和JUVEN的客场交锋, DIRECT传球加一高一快442防反的组合是最奏效的. 我的前锋: 高 CORRADI JUMPING 19 HEADING 20, 快 FARIAS PACE 20, ACC 20, DRIBBLE 16
顶一下,要问反击去问加扎~哈哈哈
顶。一高一快是理想的反击组合
同意
部分同意,但是客场打强队不要forward run,direct不见得有多大效果,还经常把球弄丢。一高一快的组合倒是很有效,另外如果对方打3前锋可以考虑offside trap,效果很好,曾经客场打juven让他10次越位,结果我3:1胜出。
另外如果对手是juven这样的变态,对攻比较困难,在主场也可以适当收一下,打个反击。经过多次数据统计,发现如果我主场狂攻强队,控球时间和射门次数都少于打反击的时候。
没错,对强队无论主客场狂攻的效果都不是很好,应该考虑攻防平衡,
没打过反击  即使客场对强队 我最多也是451   一个高中锋  然后边路突破传中 但还是进攻
要和现实相结合啊,现实中哪个队永远只攻不守的啊?
我就踢过一场全力固守的,守门员都快累死了
自从那一次后  我就不再为我有时射门20多次都不进一个球 而憋气了 哈哈~
防守反击很少用
连机很管用哦