QQ登录

只需一步,快速开始

关于《世界篮球经理》0607赛季NBA真实阵容

还记得两年那个不成功的篮球经理游戏吗?虽然功能少,名字又都是假的,算不上什么好玩的游戏。

不过最近火箭表现不错,手痒了,于是从箱底拿了出来,又花了两个月时间,将所有NBA队伍人员进行了修改,这才发现其实也蛮好玩的,毕竟要赢一场比赛不那么容易。

先将我修改过的数据库上传,只要拷贝到WBM目录下的DB,覆盖相同的文件即可。具体修改内容如下:

1、所有0304赛季在NBA球队效力的球员全部改成真实姓名;
2、添加了所有三个赛季以来加入NBA的新球员;
3、按照NBA0607赛季的各队阵容进行调整,最新更新到今年12月;
4、根据过去三年的球员表现对球员能力进行调整;
5、添加了部分NBA50大巨星(包括部分目前已经退役,当时还在效力的球员)都调整到他们职业生涯的巅峰时刻,具体人员有:
           大前锋:马龙、巴克利;
           小前锋:皮蓬、拉里。伯德;
           得分后卫:乔丹、雷吉。米勒、乔。杜马斯、魔术强生;另有两个射手格伦。莱斯、阿兰。休斯顿也做了调整
           控卫:斯托克顿、埃塞亚。托马斯
   都是我亲眼见过他们打球的人,没有添加中锋,一是数量庞大,二是不想让人挑战姚明的中锋N01的地位,以上这些球员都是自由球员,开裆就签把。
6、夏洛特山猫队的 球员也添加了,都在自由市场,火箭缺大前锋签奥卡福吧!!!!!
7、所有球队的转会费用都大大提高了少则1、2万多则3、5万,除火箭外其他球队都控制在5万、6万之间,球队强则转会费少,反之则多;
8、这个游戏的比赛其实变态难打,所以调高了火箭队球员的能力,主要是盯人、抢断和三分球的能力,前两项提高到16,这样自己打胜率在50%以上了,电脑打胜70场没问题。
9、中国球员本来想改,太烦,兴趣又不大,算了。改了一个易建联,超有潜力,你不买,其他NBA球队也会买。

玩了一个礼拜,觉得还好玩,就推荐给大家把,有兴趣的朋友捧场顶吧,谢啦。

太阳好难打

补丁在哪里??

在这里

刚才没传上去,现在传

文件有2M多,传不上来,那位朋友可以帮忙?

http://www.gbaopan.com/

去G宝盘免费注册个吧...
免费上传空间1G
永久保存文件......

注册了,不知行不行

看见LZ的补丁了。。
在这里....
http://jamestang1970.gbaopan.com

thanks !

我是新手!

游戏要哪里下载啊,