QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问一下大家商品收入多少啊?

看别人都说商品收入高。我怎么不行?我有美国的D.C UNITED,还有北京。。每个月只有220W收入。我已经6连冠了。声望早就世界级了。。怎么还这样?难道是因为我用的队是CATANIA?看别人那么多钱。我就奇怪我怎么这么少钱。。现在总资产才135M。。。更BS的就是扩建球场俱乐部同意了。。3年也没扩建。就以前装了一个地热。。现在青年系统也不改善。。还是平均水平。一提要求俱乐部就说在改善了。。一样4年了。一点改善都没。
实际也好,免得不真实。何况你已经世界级了。奖金都够用了。再倒卖一下球员,应该可以了。

2.2M也好啦。

我都拿了3次联赛冠军、3次杯赛、3次冠军杯了,有5个卫星俱乐部,有时候每个月还会亏点钱。

主要是我现在在亏损。工资我才用到870K。。不知道财政怎么是亏损状态。虽然小亏。不过看着不爽啊。每年就靠着最后奖金度日。。。难道意甲游戏里财政也不行了。。

你的升级青训遇到的情况跟我一样。球场则是不批,我下最后通牒后还是不批,而且也不炒我鱿鱼……

原帖由 pipi000 于 2006-12-3 02:32 AM 发表
主要是我现在在亏损。工资我才用到870K。。不知道财政怎么是亏损状态。虽然小亏。不过看着不爽啊。每年就靠着最后奖金度日。。。难道意甲游戏里财政也不行了。。

呵呵,我的佛罗伦萨倒还好,现在价值450M。

每年转会费能有150M上下!

这两个赛季我热衷于买高潜小孩子,然后让他们去卫星俱乐部锻炼。

我现在队伍里平均年龄估计有26-27。等那些小孩子成长到22-23,那些老人刚好退役,呵呵,后继有人啊。

现在固定每年买一个中国球员回来自己培养。看看到2018年世界杯会不会有所起色。

工资都开的高啊,我的球队预算是1。3m我才用到500k/week。
基本没年都是赚几千万啊。什么转播费,奖金,4,5千万,根本吃穿不愁啊。

我35000的球场。。现在平均上座34719。。。要是这个赛季再不扩建我就开新档了。。郁闷死了。

原帖由 bugsbunnyxu 于 2006-12-3 02:35 AM 发表
工资都开的高啊,我的球队预算是1。3m我才用到500k/week。
基本没年都是赚几千万啊。什么转播费,奖金,4,5千万,根本吃穿不愁啊。

我转播费就有7000万-8000万。有年80M,后来都是70M,不知道为什么!

原帖由 pipi000 于 2006-12-3 02:36 AM 发表
我35000的球场。。现在平均上座34719。。。要是这个赛季再不扩建我就开新档了。。郁闷死了。

教你个办法,就是你用FMM把你球场的座位改少点,然后再去董事会提要求。

他们答应后你再改回来。不知道能否成功,其实董事会不答应无非是上座率问题。我没试过,你可以试试看。记得存档先!

PS:这个办法是我同学告诉我的,不知道能否成功!