QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 701后的转会和数据杂感

从未用过尤文 ,因为最近的青春风暴所以产生好感。
开档 bojinov20M 被车子买走 却出紫百合15M 我赚了  后18M买来了因瓜因(这家伙似乎潜力张了,感觉超牛)
基也利尼的防御属性加了 简直是太完美了 5M一般所有权卖给了MILAN
青年队一个技术属性不错的前锋2。5M一般所有权卖给了parma
后处理了些不喜欢的
居然只花4M 买来了 奥拜斯 西班牙 比尔把饿竞技那个 居然同意了 很轻松买来。

总体感觉701车子不再那么傻了 开档猛买巨星 买的都是潜力高的和 有实力的
感觉 特别是意大利 一半所有权 更好用了 就是更好买卖了
但是不知道共同拥有合同完了之后是否还是出1K就能买来呢 还是要跟现实接近的出巨资才行。。
忘记说一点 强烈推荐下雷迹那的 比安奇
数据 有更新了后这家伙明显猛好多。。。 我5M买来的

说错了 比安奇 弹跳也20 日他妈 吐血推荐啊!!

比安奇比起亚昆塔怎么样?

701 HIGUAIN要18M啊????????????

7.0的时候分期才需要6M左右

原帖由 lawez 于 2006-12-1 14:12 发表
比安奇比起亚昆塔怎么样?

综合稍微逊色一些,但是单说头球,比安齐属于野人级。。。。。

Bianchi在reggina打的挺好的.估计SI的人看了他的比赛的.呵呵.

亿瓜因这么贵了.........

估计你基也利尼以后要更多钱买回来了。。现在电脑一半所有权会出高价了。。不是以前那样不出高价。以前我都是出1K买回来。现在电脑出12M。。以后绝对不和别人共同拥有。。我2个共同拥有的人被MILAN和ROMA分别12M和17M买断

补充一下,Dani Alves便宜了,20M拿下,700里起码要30M哦,缺右后卫的豪门可以考虑下

另外我这里买西瓜是12M,英镑

还有那个可以便宜买人的BUG依然有用~~