QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于701补丁安装问题,在线等!

1、安装好补丁后data/db文件夹下面有700和701两个文件夹,安装是否正确?

2、直接运行fm。exe不能进入游戏,提示需要CD

3、将700免cd补丁覆盖掉以后进入游戏还是显示为700版本

请教高手,是否我安装的游戏版本不能升级,还是需要701的免CD补丁?
你是破解版还是clone版

不要用免CD 补丁,那个是7.-0版本的。还是用虚拟光驱进入游戏。免CD补丁都不是官方发布的。
所以用补丁,就不能免CD

我遇到和搂住一样的问题 我的事克隆版 但当时提供了一个克隆版的免CD补丁 但现在升级到7.01了 还是提示要放CD 如果用以前的免CD补丁就又回到了7.0版了 郁闷 不是克隆版不需要免CD的吗

我就直接装了701的补丁,没用什么免CD一样可以进啊。

原帖由 milan_xxl 于 2006-12-1 02:32 PM 发表
不要用免CD 补丁,那个是7.-0版本的。还是用虚拟光驱进入游戏。免CD补丁都不是官方发布的。
所以用补丁,就不能免CD

可不用免CD进不去啊 总是提示说要放入CD 我的是克隆版的 但是如果不用那个免CD补丁就总提示要放CD

用虚拟光驱直接载入下载来的镜像就可以玩

回复 #6 iceko 的帖子

说了用虚拟光驱引导一下,就是按照你当初装游戏那样,读入镜像文件就可以了。用demon tools或酒精软件

原帖由 milan_xxl 于 2006-12-1 02:40 PM 发表
说了用虚拟光驱引导一下,就是按照你当初装游戏那样,读入镜像文件就可以了。用demon tools或酒精软件

我当然已经引导过了阿 但就是还是提示要放入CD 但当初下载介绍说是克隆版的 而且当时玩7.0就是得用当时下载提供的那个克隆版免CD补丁 否则即使引导了还是提示放CD艾。。

原来是50%汉化的,打了补丁后,汉化效果还在吗?