QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 年轻的man united(全队17-24)

一直不知道从什么时候起开始习惯使用整队的年轻球员(坏习惯,可是改不了了。。。。)。所以很多25岁以上的球星从来都没有机会使用。无论多好用的球员只要过了24,5岁,就一定卖掉。不过这样玩游戏的一个好处就是能增加游戏的难度,我会主动的把25岁的进入黄金年龄的球员卖个各个强队(基本会平均分配,不会让一个队得的太多),与此同时,家里的年轻球员也需要一定时间成长,所以这样玩起来难度会大一些。
我从来没有用过S/L,所以决赛经常输掉(可能是年轻球员的大赛发挥能力不够高)。

这次用man united, 第一赛季夺冠,输了四场。 冠军杯和fa 都决赛输给chelsea。现在第二赛季进行了新的一轮清理(卖出了25岁的vidic,carrick,villa等)。争取能卫冕联赛冠军把。

关于战术,我用433,三个fc,两个mc,一个md。这个阵型攻击型很强(70的比赛会进3+),不过客场打强队有时候会防守不稳。
最后推荐个球员marcelo,大家应该都很熟悉,不过我想说我用他来打左边的fc超好用(虽然位置显示aml 是unconvicing),但是实际表现非常好。打左后卫反而没那么出色。

最后想说一句,其实我也不想一直这么当童贩子了,也想尝试一下老中青结合的队伍。我已经看到改正的希望,那就是新的tutorial系统。
marcelo看他的數據就知道他適閤踢哪個位置暸

本来贴了个全部球员的图的,不过不知道为什么没有贴上。是不是点上传就行了?第一次发图所以不太懂。

不喜欢太年轻的球员,一个队还是年龄结构合理比较好,起码平均年龄在25到27岁之间比较好,跟现实比较接近。
就像现实里,17岁的小孩身体都没有发育好,踢职业足球太残酷了,有点拔苗助长了。

除了r8r7 所有的小将23岁以前除了学习惯 有潜力的都在葡萄牙........

我不喜欢年轻球员  他们的稳定性 总是有问题  赛季中期 狂掉 而成熟的球员就不会

是啊,我这样玩确实极端了一点,希望自己慢慢能改变。
现在第二个赛季一线队21个人平均年龄才20.7.确实不太接近现实。
估计我这个恋童僻的祸根就在那年纯白的leeds青年军的出现。那时候还小,不过就梦想可以有一支非常年轻,勇猛进攻的球队。现在在游戏里实现了,不过也形成了不好的习惯。

联赛中,小将们表现倒还行。就是大赛的决赛一般都不够兴奋,我第二年一开始的community比赛就被chelsea打了个4:1,不过没几天客场联赛就打了他2:0。
现在就缺好中锋,把villa卖了后找不到完美的替代品,现在用亨特拉尔。感觉进球率不行,遇到强队时头球成功率太差。

还有个问题想问问大家,关于角球战术,我一般发前点用头球好的中后卫抢点,其他人都把后卫引出。不过现在问题是进球率非常差,最常出现的情况就是争顶角度不够,老是顶在门柱上,不知道大家都是怎么用角球战术的。