QQ登录

只需一步,快速开始

关于国米战术请教

文字
我用国米已经是第三回了,第一回用352打了个联赛第二,杯赛过四强,冠军杯好象是进了八强。之后第二赛季成绩太差被解雇。我的阵行是这样的,三个后卫平行站位,左coco,中celadba,右sun,jihai,(注第一赛季右后是canavlo,第二赛季开始前被我20M买了,这可能是我失败的原因之一)中场左边dalma,(第二赛季为alex),右边是J 萨内第,中间我是设了一个AM为爱木雷,CM为白萨内第,还有一个DMC是Di bi yajao,,前锋为VEI与萨内第Crispo左前卫有时用雷克巴,全部为进攻。这套阵容第二赛季就不行了可能是我把Dalma放到替补和把canavlo买了有关吧,各位有什么高见?
现在我用442,也没买继海,中后卫canavlo与celadba,左coco,右adni,只买了一个kaka做右路替补。中间也是平行站位,依次是dalma,白萨内第,埃亩雷和J萨内第,前锋是VEI与Crispo成绩也是马马虎虎,有那位高人指点一下你们是怎么玩的?而且我买吉拉德和皮雷他们总是要巨高的工资最后还不来。
国米的原班人马用442较为合适,但以你的超强阵容,一般联赛随便打啦~呵呵
我的国米用的也是442!第一年联赛冠军,冠军杯亚军(决赛对拜仁,读挡无数次就是丢不翻他。郁闷!!拜仁用的424,很强劲。我不管是和他对攻还是防守都弄不过)
我设置的是中后卫(死守),边后卫(一般),边前(进攻+↑),两个MC都是防守(看情况可以设为进攻或一般)前锋(一个进攻,一个全力进攻)!
另外我觉得雷克巴打左前卫也不错,助攻挺多的!

玩国米要这样

我开始玩时,用442,后卫是马特拉齐和卡纳瓦罗,可耳朵吧,coco,他门的失球少,,只有拜仁打了我3个球,在冠军杯中败北
不至于吧,我用满城决赛对白人,用451阵型,很轻松呀,反正我没有盯人,我认为前锋太多,盯补助,所以才没盯,整场比赛被我压着打,最后射门次数16:3,我3:0搞定,连取档都没用,这还是我第二个赛季呢,队伍很一般

还是用532吧,边后卫前插!!

cordbo,cannvaro,matterzzni从右到左排,j zannti,coco打边后卫,前插。
中场用zannti,emre,再设一个am,recoba
两个前锋随你选,应该能夺冠
楼上的阵容不错,多谢指导,基本上做到了人尽其用,不知你这套阵容有无经过实践的检验。不过我准备用你的阵容试试,用这套阵容我觉的关键是否要买些好后卫吧,能否推荐几个大牌的买的到的大约20M左右,反正国米有钱
我认为国米是标准的442!
左边后卫用coco,替补是帕斯夸莱,中后卫是cannvaro,matterzzni,替补用cordbo和adni,右边用j zannti.
中场左用recoba,右用康西卡奥,强打两边,中间kaka加c.zannti
前锋用veri家crespo
好劲啊!!!!!
我觉得MILAN两只球队都适合442!~