QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 小记中国队2014年世界杯之旅~~~

开档我用巴伦西亚
然后养成了一个习惯,每年都把随出来的所有中国球员都买过来
然后租借出去打比赛,或者留下来自己训练
就这样到了2014年,中国队终于有了点出息

世界杯预选赛:
A组:中国队力压韩国 沙特以小组第一出线
B组:伊朗 日本出线,澳大利亚和沙特打附加赛.淘汰了沙特

世界杯分组:
中国队分在了F组
同组对手有德国,瑞典,马里

第一场比赛,中国6:0马里,射手chen xi一人独进5球,再加上对方送了一个乌龙球
第二场比赛,中国2:2逼平瑞典,射手chen xi 和Ji zhe分别进了一球
第三场比赛,中国0:2德国,同时马里1:1瑞典
这样德国小组第一,中国小组第二顺利出线

第一轮淘汰赛:
遭遇法国队,法国队力压巴西获得另外一组的第一
法国队里有4名我巴伦西亚培养的国脚呢 包括Ben Arfa,小古,Higuain等
比赛打成0:0平,最终点球大战,经过7轮的点球,中国淘汰法国
此役王大雷同学获最佳!!!!

第二轮淘汰赛遭遇意大利(意大利有我队的最佳射手Pazzini)
又打成了0:0平.难得啊
看技术统计,意大利控球完全占据上风 但是射门10射1中门框范围内
中国队射门5射2中门框范围内
又是残酷的点球大战
在和布冯的较量中,大雷同学拜下阵来,最终无缘半决赛 可惜啊可惜~~~
但是大雷同学仍获本场比赛最佳~~~

最终决赛意大利胜捷克夺冠(教练居然是安胖子)

2014世界杯金靴奖无可争议的颁给了中国射手chen xi,打进了6个球
其中中国队有2人入选最佳阵容,射手chen xi和攻击前场Liu hui
最佳门将是哥伦比亚的阿里纳斯,第二是切赫,第三才是大雷同学~~

硝烟已散,可以说中国队在这届世界杯的表现我是满意的
很期待下一次2018年中国队的进一步表现~~~
现实里面  中国能有你的一小半    中国人就笑了

LZ和我一样啊...每年都买一堆中国球员丢到卫星去..

现在我的球队拿各种冠军都没什么悬念了
每年400M的转会费都用不掉 动不动中间就财务好转 附加个几十M转会费
唯一的乐趣就在于培养中国小孩了