QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有人从英国业余联赛worksop开挡吗

随便选了个业余队,看名字好记就选了worksop,结果才发现,感觉是英国最差的球队,球场3000人,有人选过他吗,不过我第一年免费买了几个人还不错,轻松提前好几轮升级,第2年就不行了,球员跟不上了,只能打附加赛,存了挡,靠附加赛升级了,打完了才觉得自己太笨了,都没找俱乐部租借球员,有人选过吗,说说自己的战绩
我用过英甲的nottingham forest,你可以找一家父俱乐部,然后租它的人,那样会容易不少。不过这个07我感觉明显比06难,可能因为06有BT训练,升了级没钱球员不跟上会越来越难打。PS:这个版本好球员太贵!

原帖由 windshenming 于 2006-11-29 06:57 PM 发表
随便选了个业余队,看名字好记就选了worksop,结果才发现,感觉是英国最差的球队,球场3000人,有人选过他吗,不过我第一年免费买了几个人还不错,轻松提前好几轮升级,第2年就不行了,球员跟不上了,只能打附加赛,存了 ...

俺现在正在奋斗英超冠军中....
这是历程...

原帖由 McGrady 于 2006-11-29 07:45 PM 发表

俺现在正在奋斗英超冠军中....
这是历程...

这是英超第一个赛季的最终排名,实在是踢不过那几支bt,主客场全输...

建议打进英超.如果有球队请你....就闪人.

楼主注意这家伙,哈哈哈,Worksop一开始就有的哦,好像在青年队.不过,不清楚是不是因为我RP好,随的...

O MY GOD 身体好一切都好

我跟你相反啊。.专输弱队....
我用NEWPORT
MU的卫星

我也是用NEWPORT啊..不过我的LEE YORK好差...楼主的真好..

我第一年升了后就签了个叫Dean Morgan的...一直打到英超都是主力