QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 以前好像有人说他的卫星拿联盟杯还是在欧冠决赛相遇了。

这个谎言不攻自破,

卫星俱乐部声望那么高还要做你卫星吗?
应该是不可能的.
卫星队到了一定级别后他会自动解除条约的.
所以卫星太猛了也不行.
最好是不降级,却也没什么前途的队.

MS同一国一一别联赛不能互为卫星吧

原帖由 rayxie 于 2006-11-29 11:11 AM 发表
MS同一国一一别联赛不能互为卫星吧

可以的吧.不过似乎等一年后就解除了.

原帖由 Godot 于 2006-11-29 11:14 AM 发表

可以的吧.不过似乎等一年后就解除了.

自动解除了,而且是强制性的,我第一赛季签了个水晶宫, 第二赛季他们升超了, 然后发生的就是到一年的时候解除关系了......

我在欧冠小组赛遇见过我的卫星俱乐部

除非你期盼着 Chievo这样的队伍 去了决赛

原帖由 jameslee 于 2006-11-29 11:54 AM 发表

自动解除了,而且是强制性的,我第一赛季签了个水晶宫, 第二赛季他们升超了, 然后发生的就是到一年的时候解除关系了......

呵呵.同样的情况.我见一朋友用Arsenal得时候也是签水晶宫.
朋友看他快降级了,赛季中仍了一堆强人过去帮他保级.
结果保级是保级了,关系也解除了.
气得朋友大骂水晶宫过河拆桥.

传说应该是可以的
只要你本身俱乐部的威望够高,据说论坛某位仁兄做了实验:子俱乐部的威望大约是你本身俱乐部的声望的一半左右,不过这个实在很难达到,我用REAL8年左右,自第三年保持了双冠:欧冠+联赛,有时候还拿了三冠,威望累积也就才9700左右,一般的豪门如巴萨还有8000多点,所以是它两倍多太难了,不知道得累积到什么时候.
还有就是这个威望应该主要跟成绩有关,但一年所有的冠军全拿下能增加多少威望,这个数值怎么计算,不知道哪位高人能提供.......

恩,不是有人用FMM改了3W的声望签到了巴萨,曼联什么的吗