QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的球队总是慢热???

前三十分钟老是被人压着打
要不就是人家先攻入一球,我正想着下半场换人改变状况的时候,队员却进了三个.
要不就是人家已经10次射门,我一次就进了,然后又是控制场面了.
只有这次带barcelona这种情况,以前都是人家一次射门就进
是不是阵型的原因啊?
我自己的442也是,总要到下半场才有球进
不是啊,我巴塞狂攻的,都快上快下的
哈哈,不知道

我的也快,可是就是慢热.

可能磨合一个赛季就会好的
电脑前几分钟都很猛,不管强队鸟队都会压出来打,是强队就经常前10分钟灌我一两个,弱队就经常被我counter attack,然后就打回原形,541了。
有时候不能选择防守反击的,选择了这个项,通常会使对方压上,容易控制住球权。自己强的时候完全可以压着对方打。后卫前压后能够用头球断掉对方绝大多数的传球。
顶!

注意一下电脑的战术就知道了,他们一场比赛要变好几次.挺真实的.
和楼主一样, 我的 Barcelona 也是, 一般上半场不怎么进球, 前45分钟经常是落后的, 到了下半场才发威
可能这就是 Barca的风格吧

有一次 spanish cup semi-final,   上半时 0-0, 下半场一口气进了 13个, saviola 一人就进了8个:P
楼上的强!对手是西乙的吧?
呵呵, 对手是业余球队, 不知道怎么让他混到半决赛的 :)