QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 谁来告诉我,这究竟是为什么啊??这让我已经不想玩FM了!!

今天很无趣的开了个新档,玩的是CHELSEA,开档买了MESSI,老板买了CHIVU,才开始一切正常,用的442平行战位.12轮不败,13轮遇到了EVETON!!!!!!!由于在联赛杯上输给了它,就存了下挡,结果让人大吃一惊.第一次和它是2:2!!心理不爽,LORD了下,结果还是2:2,而且进球的还是BENT!!!!!!无奈啊!!准备算了,可后来想想,就试了下,用同样的阵容和EVETON打了10场,1胜8平1负.赢的那场还是因为多一个人再加个点球!!通过这十场球发现,那个BENT一共居然进了13个球!!也就是说一个联赛上了6场进了1球的球员在和联赛第一的10场比赛里面进了13个,还要考虑下是在TERRY的盯防下!!哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后又读了次档,就让我有崩溃的感觉.为什么???我在比赛开始后,把EVETON所有的人的当前能力全部用修改器改为了1   !!!!!!!!!而且还特地把门将的所以属性改到了1  !!!!!!!准备大屠杀下!!!!结果大家猜到了吗???????????????????????

我居然0:1输了!!!!!!英超第一输给了所有球员能力都是1的球队 !!!!!!进球的还是那个BENT!!!

狂疑惑!!!   我们拼命把球员的能力练高,把属性升到20!!!   还有用吗?????????????
说不定上了几个很强的灰人

比赛后改没有用。
s/l要换阵型

回复 #1 zklaizy 的帖子

要在比赛前改,开始后改就没用了
不过全改为1 这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。无语

心态放宽,你见过从来不输的球队吗?
我没见过.
我玩法甲,球队常常连胜之后就是连负,连"副班长"都输!

概率问题,单场比赛里面能力起的作用不大,光S/L不改战术是没有用的

FM这个游戏60%要看士气,体力

你要想开点,不过是个游戏么,玩的就是个心情!!
换个阵型,或者换几个先发试试!!
别太和自己较真了!!!!!!!!

换战术,去下个HAPPY阵型,闹死他!