QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家见过FM里会讲语言最多的球员是?

RT....
IB。。。。。。

w
原帖由 hughyangyang 于 2006-11-28 06:18 PM 发表
IB。。。。。。

恩,我也选兹拉坦..............
这家伙不去当外国语学院老师可惜了

恩,伊布会讲八国语言...瑞典语,丹麦语,挪威语,荷兰语,波斯尼亚语,英语,荷兰语,意大利语.

现实中伊布就是语言天才吗??

感觉北欧那些语言应该比较相近吧...学一门通三门...
欧洲人受过完整教育的会讲三到四国语言是正常现象,球员从小踢球,外语就学得少点...

会中文才叫牛比.

我带的队现在队长,一个葡萄牙人(还有西班牙国籍),被我呆了四年练出来了现在混到了葡萄牙主力中卫(13年)。我在09年1月将其买入,我从开档就在观察他(潜力160,06年我的队还在英格兰league1),在买入他时被他的传奇经历所惊讶,21岁之前4年之间就换了5个东家辗转5国联赛,从葡萄牙到波兰(1年),在从波兰去了日本(6个月),从日本到了德国(一年),在从德国去了俄罗斯(6个月),最后我把他从俄罗斯带到英格兰。

由于家庭原因他会葡萄牙,西班牙语;由于经历会波兰语(不可思议),还会一点日语(没想到),居然还学会了德语(比较难的一门语言),再莫斯科半年学会了一些俄语。一到队里不出一月,80%的队员队他崇拜的五体投地,我队是八国联军,那里人都有,估计还是语言能力太强谁都跟他混的好,最后学会了英语(我见过最快的,冬季过来到夏天就会了),在他把英语学会之后就一直是我队的队长。

原帖由 hustroy 于 2006-11-28 09:37 PM 发表
我带的队现在队长,一个葡萄牙人(还有西班牙国籍),被我呆了四年练出来了现在混到了葡萄牙主力中卫(13年)。我在09年1月将其买入,我从开档就在观察他(潜力160,06年我的队还在英格兰league1),在买入他时 ...

适应能力20...
葡萄牙语和西班牙语很相似的...学这个估计不费劲.