QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 维埃拉的接班人

最近在玩Arsenal,队里的小妖们不是一般的妖哇,在这里隆重推荐2个超级新星,一个叫Diaby,开档18岁,能打DMC和MC,完全可以直接拿来打主力,数值长的暴快,而且很稳定,用他和法布一起打中场很爽,这哥们的一个说明里写着和法布配合的很好,确实是能传能射的主,平均10脚传球就会有一个妙传。还有一个叫Hoyet的,开档20岁,能打左右后卫,难得的是他的弹跳居然有17,头球18,铲球17,预判和站位也不错,完全可以用来打中后卫,非常稳定,不会出现小错误。这俩小子开档应该花不了多少钱10M以下应该可以搞定,绝对值得投资
楼主有点火星了吧...

饿。。。。乌拉圭的老SOSA,精神和社体素质一流,可惜已经28了。

哇,好多牛人啊

顶!!!向楼主学习

我现在也在寻找维埃拉的接班人,他在我档里已经35岁了,虽然表现还是很好,但是想找个人替办,先慢慢交接起来,买了马斯切拉诺,但是感觉和维埃拉还是有差距的在防守上,不知道有没有好的人推荐

我档里面13年出了个巴西小孩,应该是维埃拉转世,强的不行了。太小了买不过来(17),身为后腰(183cm身高),精神身体绝对顶级,侵略,果敢,决断,影响,纪律都是天生20,力量20,速度15,加速15,弹跳18(不懂这种人怎么先天资质怎么只有5?),然后技术方面无可垢病,盯人,短传,铲球,头球等关键数值都18以上。搞笑的是才华只有8,定位球都是各位数。然后球探报告会来说他足球智商低(才华8的原因吗),影响球队气氛(别人影响20),不守场上纪律(别人纪律20,只不过侵略铲球果敢都20可能拿红牌),建议把他作为末位选择。
我是准备等他年漫18就签下,王道级后腰。

我也觉得巴西足协挺恶心的,我队里的青年队设施和教练比他们国内强多了,那个18的限制太恶心

我这里还有扎津霍的接班人呢……

HOYTE给我FREE卖了..........
Vela,Diaby,Walcott,第2个赛季相当NB